ИВ. Кормление по часам?

Девочки кто на ИВ, а как Вы кормите своих малышей строго по часам? к примеру через 3-4 часа, или по требованию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Китана
Я запоминаю просто время – в которое поела и через 3 часа значит опять попросит. Плюс минус полчаса. Бывает через 3,5 часа ест, бывает через 2 часа. Она и ест-то у меня то 90 мл, то 60, то 120… Я делаю 90, если она выпивает все, то еще 30 развожу, если не допивает, значит достаточно. Но я, конечно, сразу не сдаюсь. Не допила – поношу столбиком, срыгнет воздух – место освободиться и допивает после этого обычно свои 90. Ночью по 5-7 часов перерыв
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Не у меня 120 стабильно выпивает, не зависимо когда дала, через 2,5 часа или через 4.
Пожаловаться
Ирина
По требованию кормилаИногда получалось 1.5-2 часа, иногда 3.А ночью до сих пор просыпается молоко пьёт пару раз
Пожаловаться
ДалекоНеИдеал
как получится, просто стараюсь не меньше трёх часов выдерживать.
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Я вообще по часам кормлю не ранее чем через 3. Но бывает что уж очень сильно плачет и хочет есть, приходиться давать раньше. Водичкой допаивать нам не помогает, начинает еще пуще орать… Ночью бывает и 8 часов не ест
Пожаловаться
Виктория
Моя сама себе режим установила, через 4 часа с перерывом на ночь. Так и ела всегда)
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
не получается по часам, но она требует примерно всегда в 1 время
Пожаловаться
кристина Самощенко
на ив, по часам и как правило это совпадает с ее требованием еды, просто она у нас уже привыкла к такому режиму каждые 3-4 на есть. 
Пожаловаться
Дарья Грунина
Стараюсь конечно по часам, но если она проснется например через 2,5 часа, а не через 3, то как проснется, так и ест, а то такой ор поднимает)
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
вот вот у меня тоже. орать начинает на весь дом.
Пожаловаться
Аннушка
по требованию, иногда через два часа просит
Пожаловаться
Катюшка
а я кормлю до сих пор по требованию. В первые 2 месяца она кушать требовала каждые 1,5-2 часа. Положенные 3-4 для нас были не реальными. И сына так же кормила. Сейчас у нас уже режим более менее правильный – едим через 3-4 часа, ночной перерыв 6-7 часов
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Я вообще по часам кормлю не ранее чем через 3. Но бывает что уж очень сильно плачет и хочет есть, приходиться давать раньше. Водичкой допаивать нам не помогает, начинает еще пуще орать… Ночью бывает и 8 часов не ест
Пожаловаться
Катюшка
я пробовала по часам. Без толку. Слышать круглосуточно голодные крики ребенка – это выше меня. Чай и водичка нам тоже не помогали.
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Ну тогда особо переживать не буду, что иногда не получается кормить по часам =) Слушать голодные крики моего ребенка не смогу точно =)
Пожаловаться
Иринушка
По часам… каждые 4 часа… ночью может и 5 и 6 проспать без еды… но 4 часа это строго выдерживаем.
Пожаловаться
Олеся
по часам-через каждые 3.5 часа.
Пожаловаться
Юлия Соловьева
По часам!!!
Пожаловаться
ЖУЖА
неа
Пожаловаться
Татьяна
по часам… через каждые 3 часа