Плохой анализ мочи после прививки

У малыша в левой почке неполное удвоение и ставят пиелоктазию. Месяц назад было воспаление, нашли в моче кишечную палочку и др бактерию. КАК они попали туда, не знаю… моем малыша каждый день по несколько раз. Руки с улицы моем, после денег моем. В квартире стерильно и чисто, полы ежедневно моем (он ползает у нас). И все равно, ток пролечили все антибиотиками, чисто было. И через месяц перед прививками сдаем мочу и опять лейкоциты опять 25… Но без бактерии и белка. Врач сказала что можно делать прививку, тип они легкие и поставила нам превинар и полиомелит. Ночью у малыша поднялась темпа 38,1 и я вставила свечку цефекон. Темпа спала и больше не поднималась. Но я напуганная анализами сама пересдала мочу платно в лаборатории. На второй день после прививки… мама моя, я в шоке… лейкоцитов больше 100, белок, бактерии все в кучу… Я не знаю, можт не стоило пока сразу после прививки сдавать или бежать к врачу? Нам она сказала ток на посев сдать и только через неделю общий анализ и прописала Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Ириш не знаю, у самой глаза в кучу, мочу не сдавали, но был дисбак с рождения, хз как эти гадости туда попадают

Пожаловаться
Яна Лобанова

Ох, ужас:(( я не знаю, держитесь там!!!

Пожаловаться
Ирина
А платно нет возможности сходить?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ирина 
Я и бесплатно могу зайти к нефрологу в понед. Но смысл, антибиотики так пьем. А на посев ток в пт будет известно.
Пожаловаться
Мария
Ирина Спирина 

Ир, а к какому педиатру ходите?

Пожаловаться
Ирина Спирина
Мария 
Мы ходили у горлановой. Она уволилась, а последний прием был у жирновой. Я не знаю к кому идти…
Пожаловаться
Ирина
Ирина Спирина 
Ясно, может УЗИ бы сделали…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ирина 
Мы уже делали 2 недели назад, все хорошо было.
Пожаловаться
Ирина
Ирина Спирина 
Ясно
Пожаловаться
Мария

У нас с этими прививками не то, что настаивают, а как будто детей в поликлинику только и проводят что из за прививок

может в здоровые дети сходить, проконсультироваться?

Пожаловаться
Ирина Спирина
Мария 
А к кому именно идти там?
Пожаловаться
Светлана
С такими анализами я бы не к педиатру, а к нефрологу неслась или лучше скорую вызвала и в больницу.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Светлана 
Кто вызывает скорую по хорошему самочувствию малыша и плохим анализам?) Мы уже были у Нефролога и опять пойдем
Пожаловаться
Дарья
Ириш! Все будет хорошо!!! Здоровья крепкого Кирюшику!!?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Дарья 
Спасибо… надеюсь
Пожаловаться
Katerinka

Иришка! Держитесь!!! Заранее старайся не нервничать, хотя это очень сложно. Хотя бы насколько это возможно, ребенок же все чувствует. Пересдадите анализы. Главное верь в лучшее!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Дарья
Katerinka 
+++++
Пожаловаться
Ирина Спирина
Katerinka 
Надеюсь… хотя я в шоке. Не знаю что делать… пока пьем фурагин.
Пожаловаться
Алиса
Капец! Жалобу на суку-врача, которая разрешила прививку с плохими анализами! Тварь!!!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

млин. знакомую картину описываешь. у мальчика в москве было подобное легли в больницу. оказалось вообще не почки. что то другое. баланопостит вроде. а внешне тоже ни как не проявлялось тоже анализы и темпа все время скакали.

Пожаловаться
Ирина Спирина
EugeniЯ FUFURINI 
Темпау нас один раз за все время, и то после пртвивки… блин, мне страшно…
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Ирина Спирина 
понимаю тебя. я б тоже на измене сидела в такой ситуации. а главное твои посты мне все время напоминают что надо моему Семе тоже контрольую общую мочу давно сдать а я ни как не организую это.

у того мальчика в москве тоже ставили внутриутробно пиелоэктазию. тоже приписывали кучу проблем с почками пока дообследование не провели. но они в филатовке вроде все делали.

а на деле точно баланопостит оказался. там же на месте устранили и домой уехали и после ни каких проблем больше у них нет.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
EugeniЯ FUFURINI 
Баланопастит это молочница у мальчиков. Это другое немного и как раз имеет болевые ощущения у ребенка и выделения кашеобразного отделяемого. Короче беспокоит это ребенка сильно
Пожаловаться
Ирина Спирина
EugeniЯ FUFURINI 
А какое они обследовпние делали? На узи видно ж расширение лоханки… а это пиелоктазия. Вообще симптомов нет, единственное что это взрагивание когда писает… меня запугали что это рефлюс мочи.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Маришка Сметашка 
Вроде спокоен, но иногда на зубы ноет, когда спать хочет мычит.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ирина Спирина 
Иришк к сожалению зачастую на разные проблемы с почками бывает указывает первое время только температура, но вот в двух случаях у подруг темпа не на долго сбивалась
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Маришка Сметашка 
Баланопостит– заболевание, характеризующееся воспалением головки (баланит) и внутреннего листка крайней плоти полового члена (постит). Среди урологических заболеваний распространенность его довольно велика. Причиной возникновения баланопостита служит банальная инфекция, имеющая полимикробную этиологию, а именно – дрожжевые грибки, стрептококки и тп.

Кроме этого существуют различные местные предрасполагающие факторы – неправильная гигиена, узость крайней плоти, гнойные выделения из мочеиспускательного канала, травмирование полового члена.

марифка!!! открой свою ветку комментов пожалуйста.

Пожаловаться
Пулька
Не знаю виновата прививка или нет, но я бы с лейкоцитами точно бы не поставила. И как выше писали девочки меньше стерильности. Я каждый день не убираюсь уже давно. Руки с улицы само собой.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Пулька 
Я немного приувеличила. Не так пряи стерильно, уборку делаю раз в неделю, а полы тряпочкой просто протирают с утра ток от пыли и все. Просто я к тому что дома бактерию подцепить не могли
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Иришк, мое мнение, не стоит такую прям стерильность вокруг ребенка создавать иначе из болячек вылезать не будете как раз, стоит выйти в людное место и все, организм не привыкший и хапанул, когда дома сильной стерильности нет, протерла полы раз в два дня и все. На счет анализа пока панику сильную не бей, сдайте еще раз но только платно еще раз, посмотри результаты, по нечепоренко обязательно сдай, а вот на посев уже после получения результатов. Подавай пока лекарство которое прописали. Может реакция на прививку такая и организм за недельку как раз окрепнет, вообще сразу после прививки конечно же анализы никто не сдает, это же вирус запускают в организм. И успокойся.
Пожаловаться
Марина
Пипец, зачем при плохих анализах ставить прививку. И врач Ваша овечка, знает же о вашей проблеме с почками. К врачу топайте и побыстрее
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
К врачу тока в понед(((( внеплпново…
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
Сходите дежурному, все-таки плохие анализы
Пожаловаться
Ирина Спирина
Марина 
Нам уже назналичи лечение, ждем посев. Так что остается ждать результата
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина Токарева

Вот уже не однократно убеждаюсь что стерильность в квартире вредит здоровью ребенка.

Пожаловаться
Марина
Екатерина Токарева 
Согласна, перебор
Пожаловаться
Лилия
Екатерина Токарева 

+

Пожаловаться
Ирина Спирина
Екатерина Токарева 
Т.е. в квартире должно быть грязно? Я не маньячка чистоты, но после денег стока грязи на руках, их разные люди берут руками и в тч божи. Вы уверены что вам чистые деньги дают на кассе?
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Ирина Спирина 
Ирин да не в деньгах дело, конечно после них нужно руки помыть. Но ты пишешь что у тебя в квартире стерильно, вот это перебор. Я мою полы и ковер пылесошу 2-3 раза в неделю и этого достаточно, плюс собака у нас бегает по квартире которая на улице гуляет и tе мы тоже гладим уже, после нее моем руки но не так что погладила и сразу руки бежим мыть.
Пожаловаться
Алиса
Екатерина Токарева 
Что за бред несете? ?? Вы в сраче живете что -ли? Вредят не качественные прививки и педиатры-дебилы, доя которых выполнение п плана важнее здоровья детей и которые ставят прививки с плохими анализами!!!!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Екатерина Токарева 
Я немного приувеличила. Не так пряи стерильно, уборку делаю раз в неделю, а полы тряпочкой просто протирают с утра ток от пыли и все. Просто я к тому что дома бактерию подцепить не могли
Пожаловаться
Ирина Спирина
Алиса 
К сожалению, вы правы…
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Алиса 
Представляете в чистоте. Мы видно не засираем так квартиру чтобы мыть в ней полы каждый день, а пыль которая скапливается за сутки не смертельна. Я не говорю что у автара проблемы из за чистоты в квартире, конечно там виноваты врачи я к тому что те кто вылизывают квартиру каждый день и делают ее стерильной отрицателльено влияют на здоровье ребенка, уже не раз убеждалась в этом.
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

с прививкой вы конечно погорячились… Фурагин хорошее лекарство, мл. сыну его назначали в 3 мес. при пиелонефрите. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Ирина Спирина
ОленькаЛапушка 
Не я погорячилась, а врач настояла. Жалею что не ушла просто
Предыдущая статья
Ночной сон
Следующая статья
Тетраксим