У малыша в левой почке неполное удвоение и ставят пиелоктазию. Месяц назад было воспаление, нашли в моче кишечную палочку и др бактерию. КАК они попали туда, не знаю… моем малыша каждый день по несколько раз. Руки с улицы моем, после денег моем. В квартире стерильно и чисто, полы ежедневно моем (он ползает у нас). И все равно, ток пролечили все антибиотиками, чисто было. И через месяц перед прививками сдаем мочу и опять лейкоциты опять 25… Но без бактерии и белка. Врач сказала что можно делать прививку, тип они легкие и поставила нам превинар и полиомелит. Ночью у малыша поднялась темпа 38,1 и я вставила свечку цефекон. Темпа спала и больше не поднималась. Но я напуганная анализами сама пересдала мочу платно в лаборатории. На второй день после прививки… мама моя, я в шоке… лейкоцитов больше 100, белок, бактерии все в кучу… Я не знаю, можт не стоило пока сразу после прививки сдавать или бежать к врачу? Нам она сказала ток на посев сдать и только через неделю общий анализ и прописала
Плохой анализ мочи после прививки
Комментарии
Предыдущая статья
Ночной сон
Следующая статья
Тетраксим
Ириш не знаю, у самой глаза в кучу, мочу не сдавали, но был дисбак с рождения, хз как эти гадости туда попадают
Ох, ужас:(( я не знаю, держитесь там!!!
Ир, а к какому педиатру ходите?
У нас с этими прививками не то, что настаивают, а как будто детей в поликлинику только и проводят что из за прививок
может в здоровые дети сходить, проконсультироваться?
Иришка! Держитесь!!! Заранее старайся не нервничать, хотя это очень сложно. Хотя бы насколько это возможно, ребенок же все чувствует. Пересдадите анализы. Главное верь в лучшее!!! Все будет хорошо!!!
млин. знакомую картину описываешь. у мальчика в москве было подобное легли в больницу. оказалось вообще не почки. что то другое. баланопостит вроде. а внешне тоже ни как не проявлялось тоже анализы и темпа все время скакали.
у того мальчика в москве тоже ставили внутриутробно пиелоэктазию. тоже приписывали кучу проблем с почками пока дообследование не провели. но они в филатовке вроде все делали.
а на деле точно баланопостит оказался. там же на месте устранили и домой уехали и после ни каких проблем больше у них нет.
Кроме этого существуют различные местные предрасполагающие факторы – неправильная гигиена, узость крайней плоти, гнойные выделения из мочеиспускательного канала, травмирование полового члена.
марифка!!! открой свою ветку комментов пожалуйста.
Вот уже не однократно убеждаюсь что стерильность в квартире вредит здоровью ребенка.
+
с прививкой вы конечно погорячились… Фурагин хорошее лекарство, мл. сыну его назначали в 3 мес. при пиелонефрите. Выздоравливайте.