Вчера писала что у нас покраснение на кончике писи. Сегодня попробывала фурацилином промывать но итог такой же, ничего не изменилось. Мама посоветовала марганцовкой попрбывать ещё, можно ли? И хотела спросить с такими проблемами у мальчика к какому врачу обращаться педиатру или хирургу?
Покраснение
Комментарии
Предыдущая статья
У всех деток реакция на прививки?
Следующая статья
Вопрос к мамочкам малышей
Актуальные посты
Мирамистином только спасалась.
мирамистин мазь или что?
Спрей, несколько раз в день пшикала.
Еще бы пол ребенка написали… Судя по всему у вас мальчик. У нас было так недавно. Мыла с марганцовкой(слабый раствор), просто добавляли в ваночку. Промывала фурацилином(пару раз). И брызгала Мирамистином туда.
А вообще у хирургу. Мы пришли, нам врач писю открыла целиком, там все промыла целиком и сказала открывать и мыть.
Вот и я про тоже, что нужно раскрывать и промывать.Там же под кожей все скапливается.
У меня у подружки так было, потому что сколько её ругала что нужно писю ему открывать с первых дней, чтоб головка раскрывалась… она боялась в итоге стала краснеть и срастаться.пошла к урологу, врач прописала методы обработки и мази
А вы представьте себя, несколько раз на дню писать и не подмываться вообще, как думаете что у вас будет? то что в ванночке купаете, туда под кожу к головке вода так не поступает и грязь не вымывает как положенно.у меня вот девочка, я и то Маслов абрикосовым ей ватной палочкой налёт с писе убираю аккуратно.страшно конечно, а что делать.даже у малышей есть выделения из половых органов, для защиты слизистой.так что не бойтесь и помогайте вашему малышу чувствовать себя комфортно
К урологу
Хирург
Хирург
К хирургу. У нас изредка бывает. Врач говорила чуть отодвигать и промывать там. Просто во время купания или салфетками… все быстро проходит
Не занимайтесь самолечением, лучше к хирургу.здоровья вам)
Вообще конечно к урологу
К хирургу. Я бы лучше мирамистином пшикнула чем марганцовкой
К хирургу.Марганцовкой можно, но осторожно! Еле розовый раствор и чтобы крупинок не было от марганцовки, а то ожог будет.Растворяете в баночке марганцовку, потом вливаете её постепенно в ковшичек с водой или тазик(смотря как обрабатываете)
А вообще да. К хирургу лучше бы.