Как отличить кашель от кашля аллергического?

Уже вторую неделю болеет.

Улучшений нет.

Педиатр сказала, что ларинготрахеит в течение трех недель лечится.

Но кашель этот меня смущает. Вообще еще хуже с каждым днем.

Хрипов нет. Но кашляет он везде. Вроде и дома и на улице одинаково.

Особенно сильно ночью. Днем меньше...

я думаю, может у него на собаку началось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

смотря чем лечиться...

ларинготрахеит может и до месяца быть кашель, именно остаточный, у каждого сопротивляемость разная.

Пожаловаться
Есения Есенина
Ольга 
ну тут не остаточный, а очень сильный
Пожаловаться
Джо

ларинготрахеит??? странно почему вы не в больнице тогда до сих пор. у нас был он в 3 года, я 10 дней не спала, это же кашель ночью удушающий, у некоторых со стенозом, отеком гортани, малыш может просто задохнуться во сне, может у вас просто трахеит или ларингит? сходите к другому педиатру, пр ларинготрахеите ночной кашель сильный и длится он по разному у всех, у нас был 3 недели, первые 10 дней жесть была, потом остаточный кашель. и аллергичекий у нас был кашель, месяц длился, сухой такой утром и вечером в основном, сдавали анализы, пришлось отдать кота

Пожаловаться
Есения Есенина
Джо 
ну она сказала, что ничего страшного нет. ни стеноза, ни отека
Пожаловаться
Джо
про больницу я имела в виду что таких маленьких обычно дома не лечат, мало ли что срочная ингаляция понадобится ночью если начнет кашлять, после года проверьте на аллергию ребенка, у нас вобще была накопительная аллергия, жили до этого год с котом, а потом после перенесенного как раз ларинготрахеита через пару месяцев пошел кашель сухой
Пожаловаться
Джо
Есения Есенина 
у нас тоже без стеноза был, но он такая гадость что может и на 5 день появится, ужас а не болезнь, температура просто цветочки по сравнению с этим кашлем… удачи!
Пожаловаться
Натали Верле

От строительной пыли был аллергический кашель… Пришли в поликлинику с кашлем, Педиатр послушала и сказала, что органы дыхания все чистые, значит это аллергическое. Пропили капельки фенистил, ингаляции физраствором… за два дня все прошло.

Пожаловаться
Ольга

у младшей часто ларинготрахеит, кашляет долго 2-3 нед

Пожаловаться
Есения Есенина
Ольга 
а улучшения на какой день происходят?
Пожаловаться
Ольга
Есения Есенина 
как только ингалироваься начинаем, так сухучий кашель начинаем откашливать и ночью спим спокойно тогда
Пожаловаться
Есения Есенина
Ольга 
ну нам не помогают ингаляции(( с 18 числа делаем
Пожаловаться
Ольга
Есения Есенина 
смотря с чем, нам беродуал назначают обычно
Пожаловаться
Анна

Дайте антигистаминные капельки и увидите аллергический или нет.

Пожаловаться
ANFISA

ну вы попробуйте от аллергии дать что нибудь. Если лучше станет, то она

Пожаловаться
Аля
У меня тоже аллергический по ходу.