Плохо едим

Дочка второй день плохо ест. Мы на ИВ. Едим по расписанию… так вот первое кормление она ест 130 мл… остальные как придется… где 80 мл, где 50 мл… и далее в 21:00 она кушает опять свои 130 мл, а в 00:30 съедает только 70 мл. Так два дня.

Я нервничаю очень.

Как думаете мог повлиять переход на другую смесь? Хуже как мне кажется она тепеоь емт старую смесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Моя уже две недели такие фи устраивает. Но она на гв. Сейчас я уже даже стрессовать перестала по этому поводу, взвешивайте каждый день, главное чтобы вес не теряла.

Пожаловаться
Надюшка
Юлиана Старшинова 
Взвешивпем. Вроде набрали норму по весу. Может это погода так влияет. Желаю вам аппетита!!!
Пожаловаться
Елена
мой плохо ест когда жарко! может в этом дело
Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Может быть… но вроде жара спала…
Пожаловаться
Алина
Вот и у нас щас так же!!! Вчера в сына вообще еле впихнула еду! Ни разу нормально за день не поел!
Пожаловаться
Надюшка
Алина 
Ммм… может с погодой что то… вроде ничего другого не беспокоит...

Надеюсь начнут наши детки кушать!

Пожаловаться
Анюта

а как она себя ведет между кормлением? не капризничает? если нет то ей этого вполне хватает)

Пожаловаться
Надюшка
Анюта 
Нет… либо гулит и играется со мной и игрушками или спит спокойно.
Пожаловаться
Анюта
Надюшка 
значит всё хорошо, ребенок не обязан всё съедать, вы главное сделайте ей покушать столько сколько надо, а сколько уже ей нужно она сама скушает, главное не запихивайте в неё что она не доела, я так один раз своему по совету впихнула остатки не доеденного, он потом у меня блевал целый день от еды, больше так не делала, и советчиков послала.
Пожаловаться
Надюшка
Анюта 
Спасибо!
Пожаловаться
мамулька персика

Мы по 70 грамм ели моего молока, и смесь в 3 месяца максимум 100 грамм.

Пожаловаться
Надюшка
мамулька персика 
Мне кажется дочка не наедается… во сне чмокает, как сосет… и языком так смешно делает))

И утром то с радостью 130 ест…

Пожаловаться
мамулька персика
Надюшка 

Голодные они кричат.

Пожаловаться
Надюшка
мамулька персика 
Спасибо надеюсь…