Переживаю. На плановый прием к педиатру идем через неделю (нам будет месяц) Или стоит бить тревогу?У сына последние 2 дня какашки желтые с зеленым и комочки белые. Комочки я так понимаю это молоко непереваренное? А вот цвет смущает( Мы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На гв кака.шки любых цветов могут быть! А переживать надо только тогда когда малыша это беспокоит

Пожаловаться
Алмагуля Мамуля

Совет ляж поспи ???

Пожаловаться
Наталья
Алмагуля Мамуля 

Если бы сын дал, спала бы без задних ног))

Пожаловаться
Кристина

Его беспокоет ?? Может вы что то сьели? У моей тоже так было однажды, перед тем как покакать капризничила после того как покакала сразу успакоилась… и какахи все в камочках было!!! Я сьела тогда сыр

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Уже почти месяц ем одинавовую еду (чередую). Ничего нового не добавляла. Когда какает очень кряхтит, тужится и плачет( так уже недели 2...

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Даже не знаю!!! Живот болит! Может колики? Подожтите эту недельку и пойдете к врачу…

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже маленько зелени есть. Мед сестра сказала не пугайся, это нормально

Пожаловаться
Ая

По поводу зелени не переживай! Стоит бить тревогу когда цвет как листва ярко или темно зелёный!!! Прям капец капец зеленый!!! Вот тогда да! А то что ты описываешь эт норма! Не накручивай! Все хорошо?

Пожаловаться
Юлия

ты что так заморачиваешь??? все нормально!!! Чем больше будешь переживать, то обязательно это случится!!!

Пожаловаться
Алмагуля Мамуля

Ты слишком близко все воспринемаешь… успокойся это все в норме Вы же на гв… ты что то съела вот и такие какахи… сама успокойся и все придет в норму.… твои нервничания передаются малышу… младенцы все чувствуют… успокойся… ты не одна такая с цветными какашками, главное спокойствие а то молоко пропадет… это страшнее чем какашки не красивые!

Пожаловаться
Наталья
Алмагуля Мамуля 

Спасибо!))

Пожаловаться
Natalie

Это нормально, комочки это тоже нормально))

Пожаловаться
Аля

Может быть какого угодно цвета, смотря, что вы кушали. Главное, чтоб без слизи и крови

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Annabelle Lee
У нас месяцев до 4 периодически зелень была, педиатр говорила, что как жкт дозреет, пройдет. Так и вышло
Пожаловаться
Дарья

Если вы на ГВ, цвет и консистенция могут быть любые. Не должно быть только примесей крови и оформленного стула

Пожаловаться
Екатерина
вы на ИВ?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Гв

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
посмотрите ссылку, что ниже я Вам отправиоа, там все про какахи)
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Посмотрела и успокоилась) Спасибо большое!!)?

Пожаловаться
Лилия

Патронаж еще приходит? Спросите у них