Вроде прям зажил уже, утром смотрю, опять мокро( обрабатываю зеленкой вечером. Может, чем другим обрабатывать? Или чаще? Вроде, как до месяца заживает в норме?
Вроде прям зажил уже, утром смотрю, опять мокро( обрабатываю зеленкой вечером. Может, чем другим обрабатывать? Или чаще? Вроде, как до месяца заживает в норме?
У нас до сих пор мокро в пупочке… Блин
Я на хлорофилипт перешла 2 раза в день вместо зеленки, он подсушил и банеоцин еще.
Обрабатывали хлоргексидином и компресс с ромашкой :)
Вот я тоже думала зажил, а нет, опять мокнет
у нас мок до 2-х месяцев. я обрабатывала слишком усердно. потом на ютюбе нашла видео как правильно обрабатывать и все нормально стало
Перекрытию зеленкой? Или чем-то другим?
Перекисью потом зеленкой.
Зажил полностью на 3 неделе
Долго заживал… Почти месяц мне кажется… Банеоцин сыпала каждый день… С ним получше, мне кажется
Банеоцин 1 раз в день?
Да один раз в день, после купания
Надеюсь, что норма это. Видимо рано обрадовалась, что зажил.
У нас уже больше недели назад зажил, обрабатывала перекисью, потом зеленкой. Самый верный способ!
Я думала у нас тоже зажил, а смотрю опять мокнет
Неделю назад врач была, сказала продолжайте зеленкой мазать. Вот должна опять прийти.
у нас в месяц уже зажил, обрабатывала зеленкой и перекисью)
Нам 3 недели, я уже беспокоюсь что-то
не переживай, у всех по разному заживает, перекись капай и подожди пока шипит, потом эту пенку которая шипела снимай ватной палочкой досуха и потом зеленкой маж, я так делала и быстро зажил
Один раз в день или может побольше, чтоб наверняка?
Больше месяца обрабатывала перекисью и зеленкой три раза в день, плохо заживал.Педиатр посоветовала мазать фукорцином.Все дня за 3 зажило.
Возьму на заметку
У нас 10 дней не заживал и сукровицей сочился и мокнул. Спаслись спиртом медецинским 2 р в день палочкой ватной обрабатывать и банеоцином присыпкой присыпать
За две недели… я раза 4 в день мазала зеленкой не жалея ее… а перед зеленкой всегда перекисью обрабатывала)
3-4 недели. Перекись, потом зеленкой мазала.