Скажу сразу смесь только на ночь, на св полностью переводить не буду.Дочка спит со мной хочет грудь каждый час-два, я только родила, а уже зомби, а ведь есть ещё старший ребёнок, который днём зажигает в обычном режиме?Будет лучше спать или нет???
Скажу сразу смесь только на ночь, на св полностью переводить не буду.Дочка спит со мной хочет грудь каждый час-два, я только родила, а уже зомби, а ведь есть ещё старший ребёнок, который днём зажигает в обычном режиме?Будет лучше спать или нет???
Потерпите немного, доченька еще маленькая совсем. Скоро нормализуется режим у нее. Просто потом вдруг от груди начнет отказываться.
Если смесь даже только на ночь — это уже смешанное вскармливание)))))
Я начала давать тоже в ночное кормление, после гв, бывает поест, а бывает и не хочет. Спать стал лучше. Поэтому не слушайте всех противников смеси, дети разные. Здоровья вам и терпения!
Ну не знаю, в таком возрасте это нормально… Да и лактации только устанавливается, ночные кормления важны… Совместный сон Вас не спасает?
нам не помогло, так просыпалась каждые два часа на груди, на смеси спит 3-4, и так уже вот до 4 месяцев. Но мы изначально на СВ с роддома. И ночью в любом случае нужно давать грудь, иначе молока не будет вовсе(
со смеси спать будет лучше, мой до 3-4 часов спал не просыпаясь, но лучше потерпите неделю-другую, малыш очень быстро привыкнет к бутылочке и может отказаться от груди вообще
Кол-во сожратого на ночь никонда не влияло на сон у моей.
Попробуйте, все дети разные. Может вашей просто надо сосательный рефлекс удовлетворять ночью, вот она и насасывает. В этом случае вас только пустышка спасёт.
спать будет лучше, тк смесь дольше переваривается, зато начнутся осложнения со стулом, и есть риск окончания ГВ.первые 3 месяца ребенок должен висеть на груди.