Здравствуйте! Такая проблема. Нам 2 месяца. Сынок начал постоянно смотреть вправо (голову вправо поворачивает), когда я сама ее влево ему повлрачиваю-хнычет и поворачивает обратно вправо. Спим на ортопедической подушке, даже когда просто лежим, я его на нее укладываю. Но даже на этой подушке он слегка поворачивает голову вправо. Чем еще можно помочь? Кто сталкивался, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
кривая шейка
Комментарии
Актуальные посты

ну или в принципе, любую другую игрушку, главное, чтобы интересная и хорошо держалась.Мас Зинаида Алексеевна 89084755795
Мам Зинаида Алексеевна, тел 89084755795, Настя, это наверное лучший детский массажист у нас в городе, она еще в советские времена училась, когда путью все было, а не курсы по 2 недели, бабулечка божий одуванчик, но спец суперский. Попробуй позвонить поговорить, она не отказывает, но и зря не берётся только из за денег. К нам пришла первый раз сделала массаж посмотрела ребенка сказала нет необходимости сильной, а нас 2 гемангиомы и с ними массаж противопоказан, но доча пальчики поджимает когда стоит и велели делать. Она мне все рассказала показала что надо, теперь делаю сама упражнения щадящие. денег не взяла.говорит не за что брать, ничего не сделала, сказала можно звонить консультироваться.