Даю сыну перед каждым кормлением (по инструкции) бейби калм. Вчера купила бифидумбактерин. Даю 2 раза в день. Можно же это все вместе давать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Колики пережить надо.А вместе давать можно.Я своему давала бифидум при высыпаниях на щечках.Все проходило через день.В больнице нам давали, когда с соплями лежали.И старшему и младшему.Он хорошо влияет на кишечник и поднимает иммунитет.Только я даю не форте(порошок), а в пузырёчках.Он дешевле и толку больше.
Пожаловаться
Наталья
Настена 

В пузыречках сложно очень найти у нас(

Пожаловаться
Марина

Эспумизан капли или сироп. Бифидумбактерин назначают при дизбактериозе, а не при коликах. Пелёнку горячую можно прикладывать к животику.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Я же не пишу, что от коликов ему даю) Я спрашивала можно ли все вместе давать… Эспумизан и теплая пеленка с грелкой не помогают( Видимо остается только переждать.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Вы правы. Ваш вопрос плавно перешёл на тему коликов. Потому и я нечаянно перешла на другую тему

Пожаловаться
Ася

Бифидумбактерин вещь хорошая, спасает при антибиотиках,

А вот бэби калм я бы заменила на боботик, он быстрее и эффективнее

Пожаловаться
Наталья
Ася 

А нам и боботик не помог(

Пожаловаться
Ася
Наталья 
а массаж животика пробовали?
Пожаловаться
Lollipop

Можно

Пожаловаться
Забава
конечно можно, это же совершенно разные препараты, с разным направлением действия
Пожаловаться
Наталья
Забава 

Тоже так думаю, но вдруг...)

Пожаловаться
Анна Захаревич

Я давала. Бифидумбактерин хорошая вещь, а вот бейби калм мне кажется нам не помогал.

Пожаловаться
Наталья
Анна Захаревич 

А нам тоже кажется не очень помогает. Вот думаю бросить совсем давать… пробовали саб симплекс, боботик, бейби калм, укропную. Фигня все(

Предыдущая статья
Это нормально???
Следующая статья
Отдам смесь. Закрытые банки.