Зодак грудничку! Подскажите

Сегодня вылезла аллергия на новую смесь Нистожен. Как давать

зодак

малышке? У нас в капельках. В инструкции написано, что деткам от года 5 капель, разводить в воде, но в каком количестве не написано. А грудничку то как давать? Жаль, а нистожен очень вкусненький, и какала сегодня хорошо от него((((

Натали
0215032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

девчёнки недавно испробовала тибетскую медицыну и вы знаете это лючше в разы нашей отечественной

по идее как мне мой лечаший врачь обеснил очень многие болезни с помощью её можно вылечить аритмия лечение, атопический дерматит лечение, бронхиальная астма лечение, варикозное расширение вен лечение, восточная медицина, гипертония лечение, грудной остеохондроз лечение, защемление нерва, защемление седалищного нерва, и это ешё не всё представляеет я просто в шоке

Пожаловаться

малышу важноследить за здоровем

Пожаловаться
Кристина
Зодак с года; Зиртек с 6 мес., с осторожностью до года.Подруге (в 1,5 месяца сынишки) врач разрешала давать ему 3 капли Зиртек.Фенистил можно еще, но он послабее.Супрастин с месяца можно по 1/4.
Пожаловаться
Елена Премудрая
Зодак с года!!! А вам 7 недель. 5 капель это на вес не менее 8 кг. Вам врач выписывал зодак??? Фенистил вам можно. Все остальное только в тяжелых случаях под присмотром доктора и в дозе им же выписанной.
Пожаловаться
Натали
Елена Премудрая 
Врач сказал чтобы купила, типа его можно
Пожаловаться
Елена Премудрая
Натали 
Подумайте о смене врача. Препаратов от аллергии для детей не так много ( я фармацевт и точно это знаю) до года можно только фенистил и супрастин. Я думаю эти элементарные знания должны быть у врача. И обязательно читайте инструкции.
Пожаловаться
Натали
Елена Премудрая 
Что ж мне сейчас то делать??
Пожаловаться
Елена Премудрая
Натали 
Круглосуточная аптека, фенистил капли купите.
Пожаловаться
Татьяна
Елена Премудрая 

а зиртек с полугода можно же....???

Пожаловаться
Елена Премудрая
Татьяна 
Зиртек можно. Спросите почему зодак нельзя? Возможно какие то компоненты в основе, сырье худшего качества- это делает препарат неприемлимым в младенческом возрасте. Зиртек вам пока тоже нельзя.
Пожаловаться
Татьяна
Елена Премудрая 
почему зиртек нам нельзя? с полугода даю ребенку по инструкции.
зодак не покупала.
Пожаловаться
marta
Нам врач сказал, таким малышам ничего не дают от аллергии, а меняют питание.
Пожаловаться
Натали
marta 
Ну у нее пятна красные, боюсь всяких осложнений, естественно уже нистожен не даю. Ни дай Бог какой-нибудь отек дыхательных путей будет, я ж с ума сойду за ночь
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

детям до года нельзя зодак. как вы инструкцию читаете? фенистил

Пожаловаться
Натали
ЩаСтьЕ 
Нам врач как раз таки сказала его купить
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Натали 
странный врач у вас.
Пожаловаться
Ната Беркаева

зодак в смесь капай. если аллергия лучше не давать. Я малыш купила на докорм

Пожаловаться
Натали
Ната Беркаева 
И как тебе Малыш? Я сейчас малюткой, но мне кажется от нее чуток запор
Пожаловаться
Ната Беркаева
Натали 
больше нравится чем малютка. От малютки у меня среднего рвало сильно, а нестожен он сам не ел)))
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

зодак с 6 мес. вроде. фенистил давайте он с рождения

Пожаловаться
Лидия
ヅКсюндельヅ 

+1