Прожилки крови в кале!

Всем добрый день. Позавчера нам сделали прививку Превенар, вчера утром была температура 38, я её свечой сбила. В 5 вечера температура поднялась до 39,1 и мы поехали в детскую, нас положили в инфекционку с диагнозом ОРВИ, на мой вопрос куда смотрела врач уверяя мне что горло чистое перед прививкой, ответили " ну сутки же прошли!" ????

До этого мы ещё пролежали в гастроэнтерология 9 дней, у дочки атопический дерматит, сказали что анализы в норме, просто флора желудка не полностью переваривает пищу пока что, что перерастет. Сейчас есть небольшие шершавые пятна, но гораздо лучше чем было раньше. И прожилок крови в кале никогда не было!

Вчера после антибиотиков изменился стул, стал более жидким и частым, консистенция другая, даю бифиформ ( гастроэнтеролог назначила месяц пить), а сейчас дочь покакала и я увидела прожилки крови! Сказала медсестре, не знаю придёт ли врач, сегодня же суббота, дежурный врач только сегодня, которая с утра уже была у нас.

Могут ли прожилки от антибиотика появится? У кого то была похожая ситуация?

И кстати тут нам врач ещё энтерофурил назначила, т к стул участился.

Мария
011948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У моего такая реакция на свечи Нурофен или сироп Нурофен( Больше им не пользуемся.

Пожаловаться
Мария
Елена 
Нурофен не давала
Пожаловаться
Марина
У сына двоюродного брата атопический дерматит, им с 3 лет прививки ставить начали( врач так порекомендовала). После болезни через 2 недели только можно делать прививки, если сложные то анализ крови и мочи надо
Пожаловаться
Марина
Прожилки крови у нас были иногда, мне сказали непереносимость лактозы( когда ела молочку или творог то появлялась). А у вас антибиотики, вполне возможно и они повлияли немного, энтеросгель можете сами попить, токсины хорошо выводит
Пожаловаться
Мария
Марина 
Я из молочки только ряженку пью и иногда йогурт без добавок, но такой реакции не было никогда, поэтому думаю не от этого.

А мне гастроэнтеролог сказала, что если обострения атоп дерм нет, то можно ставить прививки, потому что идеально чистой кожи у нас пока что не будет, надо ждать, с возрастом пройдёт говорит. У каждого врача своё мнение конечно ?

Я все таки склоняюсь к первому варианту, что это капилляры или сосуды немного лопнули от того, что поносит немного её.

Вот жду врач и следующего похожа в туалет, надеюсь такого больше не будет

Пожаловаться
Марина
Мария 
У нас тоже не сразу проявилась эта непереносимость, я тогда сильно испугалась,. Но у вас скорее всего капилляры. ( из за антибиотиков всякое может быть, мы синими пятнами покрывались, энтеросгель врач выписала и сразу почти все прошло). Удачи вам, все хорошо будет
Пожаловаться
Мария
Марина 
Спасибо большое !

Думаю у нас бы уже выяснилось, потому что с атоп дерм мы уже более 4 месяцев:(

Пожаловаться
Danielina
У нас так проявлялась аллергия на молочные продукты в моем рационе (ГВ )
Пожаловаться
Мария
Danielina 
Я из молочки только ряженку пью, иногда йогурт без добавок, но раньше таких реакций не было, поэтому думаю не от этого (
Пожаловаться
Умм Мавле
Если у ребенка диарея, тогда эт капелляры или сосуды лопаются в толстой кишке Поэтому кровь Не переживайте.А вы анализы не сдали перед прививкой СОЭ не проверили?
Пожаловаться
Мария
Умм Мавле 
Вы меня успокоили, спасибо ) я тоже про капилляры думала, но мало ли.

Мы вот только с больницы вышли, там анализы сдавали, а там все хорошо было, поэтому тут врач уверила, что реакции не будет:(