Всем добрый день. Позавчера нам сделали прививку Превенар, вчера утром была температура 38, я её свечой сбила. В 5 вечера температура поднялась до 39,1 и мы поехали в детскую, нас положили в инфекционку с диагнозом ОРВИ, на мой вопрос куда смотрела врач уверяя мне что горло чистое перед прививкой, ответили " ну сутки же прошли!" ????
До этого мы ещё пролежали в гастроэнтерология 9 дней, у дочки атопический дерматит, сказали что анализы в норме, просто флора желудка не полностью переваривает пищу пока что, что перерастет. Сейчас есть небольшие шершавые пятна, но гораздо лучше чем было раньше. И прожилок крови в кале никогда не было!
Вчера после антибиотиков изменился стул, стал более жидким и частым, консистенция другая, даю бифиформ ( гастроэнтеролог назначила месяц пить), а сейчас дочь покакала и я увидела прожилки крови! Сказала медсестре, не знаю придёт ли врач, сегодня же суббота, дежурный врач только сегодня, которая с утра уже была у нас.
Могут ли прожилки от антибиотика появится? У кого то была похожая ситуация?
И кстати тут нам врач ещё энтерофурил назначила, т к стул участился.
У моего такая реакция на свечи Нурофен или сироп Нурофен( Больше им не пользуемся.
А мне гастроэнтеролог сказала, что если обострения атоп дерм нет, то можно ставить прививки, потому что идеально чистой кожи у нас пока что не будет, надо ждать, с возрастом пройдёт говорит. У каждого врача своё мнение конечно ?
Я все таки склоняюсь к первому варианту, что это капилляры или сосуды немного лопнули от того, что поносит немного её.
Вот жду врач и следующего похожа в туалет, надеюсь такого больше не будет
Думаю у нас бы уже выяснилось, потому что с атоп дерм мы уже более 4 месяцев:(
Мы вот только с больницы вышли, там анализы сдавали, а там все хорошо было, поэтому тут врач уверила, что реакции не будет:(