Мы на ив! Нам 9 мес! Едим малютку уже давно! Месяца 3 назад купив очередную коробку малютки приготовив смесь и попробовав узнать не горячая ли я почувствовала отпратительный вкус рыбы!!! Селедки! Я правда незнаю как такое бывает!!! Но вот вкус селедки! Незнаю верите или нет! Дала попробовать мужу он почувствовал тоже самое! Я позвонила врачу она ваще в шоке была! Но время было уже почти 11 вечера и уже было ночное кормление и срочно нужно уже было кормить ребёнка уже начинал кричать! Бежать в магазин не было времени! Мы бывает покупаем несколько пачек! Но тоннами не складируем! Врач сказала дать и наблюдать! Слава богу все хорошо было! Конечно муж побежал уже незнаю куда срочно покупать другую пачку! Эту пересыпала что бы дать ещё кому то попробовать! В сухом виде вкус такой же!
Ладно все нормально слава богу было!!! Что это было незнаю! Срок годности не истёк!
Сегодня купили очередную пачку и опять как специальное ночное кормление! И опять попробовав опять тот же вкус!!! Не такой сильный!!! Но есть! Время уже поздно! Все магазины закрыты!
Это что вообще такое? Кто нибудь сталкивался? Куда звонить? Куда писать?
Дай Бог что бы ничего страшного! В тот раз вкус был намного сильнее!
Мне завтра что на горячую линию позвонить? Я даже незнаю что сказать!!!
Не страшно что ребёнок съел! В тот раз все обошлось! Дай Бог и в этот раз! То что 500р на ветер это уже другой вопрос! Самое главное ребёнок! Просто ужас какой то!!!
Кто нибудь сталкивался? Слышал подобное? Может что то бредовое рассказываю, но ничуть не сочиняю!
Нормально, это если все время запах рыбы. А когда кормишь смесью долго и вдруг с очередной пачкой не запах, а вонь рыбьим жиром, то это не нормально. Столкнулись с Беллактом Оптимум 2. Смесь хорошая пахла молочком и ванилью. Но вот купили в этот раз и ужаснулись-запах старым несвежим рыбным чем-то. Сразу не почуяли, трижды накормили и был запор, болел живот, ребенок с ором какал горошком. И проявилось это через сутки после приема этой партии. ЧТО это было? Не знаю. Но эта пачка была выпущена декабрь 2017, ели мы ее ноябрь 2018. Срок у смеси до декабря 2019, т.е два года. Как вариант, предположили, что надо брать свежую, выпущенную не более 6 месяцев назад.
Сын есть «Нутрилон». Смесь всегда рыбой пахла.
просто много рыбьего жира. не страшно. позвони на горячию линию.
Слышала такой запах в НАН и Semper.
Ответить: ТанюшкаНичего себе! Правильно сделали! Ждем теперь результаты анализа!
Я в нане тоже чувствовала рыбу.мне сказали это норльно
Мы пьем малютку давно ни в 2 такого не было, ни сейчас в 3 ступени))) я пробую всегда… обычно на руку капаю и слизываю)))
я тоже всегда во всех смесях (ненни, малютка, львишка, нан, нутрилон) чувствовала запах рыбы. так что все нормально. возможно добавляют в смесь порошок из сухой рыбы в качестве какого то витамина (типа омега 3). тоже думала что мне кажется ))). к счастью ребенок так и не стал есть ни одну из них.
Продолжение..........
А сроки годности у этих коробок одинаковые?
результат звонка!
Ответить: Annahttps://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/483692437/