Всем привет, 7 августа у нас будет крещение у сына. И вот я вся в раздумьях. Мы на ГВ, обычно едим через 1,5-2 часа, больше никак не выдерживает. Приехать нам надо к 10:30, ну в 10 на кормлю, потом дорога, разговор с батюшкой час и крещение час. Без крику никак. Думаю может взять с собой смесь на разок, страшного не будет ничего. Я сама не цежусь в запас никогда, сцеживаю только после кормления капли. Цедится полноценно ни разу не пробовала, думаю а будет ли молоко☺☺☺. Или как лучше дня за 2 нацедить своего молока? И его взять в бутылочке? Или смесь взять? И за 2 дня оно не испортится в холодильнике?И еще какую лучше смесь брать? И сколько надо 4-х месячному карапузу

Танечка
035575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valenti

А почему ребёнка вам не дадут на крещении? У нас маленький деток держат родители сами, чтобы они не плакали, крестный рядом стоят. Я кормила на крещении спокойно.

Пожаловаться
Танечка
Valenti 

А у нас не такого только в конце отдают мы там в том году крестили знаем уже

Пожаловаться
Valenti
Танечка 

Ужас, это же какой стресс для ребёнка, все плачут наверное а момент крещения. С мамой же спокойнее намного

Пожаловаться
Танечка
Valenti 

Да еще какой ну вот так куда деваться

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
А вы уверены, что он будет у вас кушать смесь? Мои не ели ни в какую) докармливала в машине или в храме)
Пожаловаться
Мария
Между разговором и Крещением нельзя отойти в машину и покормить? Или ребёнок нормально смесь кушает? Я на такие случаи покупала Нан в коробочках, по 200 мл уже разведенное. Молоко двухдневное не решилась бы давать, лучше свежее что-то.
Пожаловаться
Танечка
Мария 

Смесь только в роддоме ел. Больше не пробовала. Там не отойдешь в том то и дело. Возьму смесь, если получится то попробую накормить грудью

Пожаловаться
Анастасия

так дайте там грудь, вы же тоже поедите

Пожаловаться
Мария Лаврёнова

Мне батюшка разрешил покормить грудью.

Пожаловаться
ДедЕвсей
За 2 дня испортится
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

А зачем?? надо будет, сядете в уголок и покормите. Всегда так делала

Пожаловаться
Танечка
ВИОЛЕТТА 

Нас сразу уведут и ребенка мне не дадут уже это я знаю точно

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Танечка 
куда уведут, почему не дадут?
Пожаловаться
Танечка
ВИОЛЕТТА 

На беседу а потом в руки маме дают уже после. Мы в том году крестницу крестили

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Танечка 

покормите перед тем как идти в храм, тогда точно времени хватит. А сразу после подкормите. Многие детки смесь не берут.

Пожаловаться
Танечка
ВИОЛЕТТА 

Ок

Пожаловаться
HotChilly

А зачем? На крещении можно покормить