Как научить пить ребёнка из поильника? Поделитесь опытом! Или это самопроизвольно они начинают понимать что надо на себя тянуть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А я в 5 мес поильник дала, она сразу пить начала, а из кружки все выливалось.

Пожаловаться
Маргарита

да не заморачивайтесь вы с поильником, дайте ему кружечку. мы с 8 мес. из кружки пили, а трубочку уже, наверное, года в полтора освоил, кружки под рукой не было))

Пожаловаться
ксенька

Мой до сих пор не хочет пить из поильника ((кусает носик поильника и все))из трубочки тоже не пьет, жует ее просто.Незнаю как научить ((

Пожаловаться
MarinkaApelsinka

моя так и не научилась… из чашки пить быстрее получилось!

Пожаловаться
Анюта
мой сам понял, после того как отлучила от груди))
Пожаловаться

Да, поздновато вам, извините не посмотрела возраст сыночка. Мы в вашем из кружки давно пили и из бутылки фруто няня. Купите с трубочкой. Очень удобно.

Пожаловаться
Людмила Захарова
Татьяна 

Мы пьём из кружки фруто няня вода в бутылочку а

Пожаловаться

Я покупала поильник с тренировочным запасным клапаном, очень удобно

Пожаловаться
Людмила Захарова

Из чашки мы пьём! Из бутылки отказывается пить жидкость любую! Вот решили из поильника?

Пожаловаться
Анастасия

я попробовала и теперь из чашки пою. лучше получается.

Пожаловаться
Марусенька

Я дала ему, пару раз облился, потом понял) с трубочки вообще не умел до 1,5 лет пить))

Пожаловаться
Анастасия

Купите сначала с трубочкой, потом уже обычный. Следить чтоб не захлёбывался, по чуть чуть пил.
А вообще что то поздно вы задумались...

Пожаловаться
Ася
Анастасия 
а в каком возрасте лучше начинать давать поильник? а то мы только с ложки пьем
Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Я в 7м купила с трубочкой и обычный. В 9 из обычного уже пил)) с трубочкой на улицу берем))

Пожаловаться
Ася
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
А мы из поильника месяцев с 6 пили. А из трубочки и сейчас не умеет мне кажется, не давала давно. Когда давала не получалось
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Пробуйте)) я показывала как надо)) из трубочки сок пьём покупной))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Ну сок я не даю, а на улице из бутылки пьет. Но все равно надо научить :-)
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Сок, компот, морс, воду да не важно что именно)) суть одна)) пить из трубочки)) у меня ребёнок всяко умеет пить. И из поильника, и из трубочки, и из детской бутылки (там насадка какая то спец), и из обычной взрослой бутылки, ну и конечно из кружки