Как научить пить ребёнка из поильника? Поделитесь опытом! Или это самопроизвольно они начинают понимать что надо на себя тянуть!
Комментарии
Актуальные посты
Как научить пить ребёнка из поильника? Поделитесь опытом! Или это самопроизвольно они начинают понимать что надо на себя тянуть!
А я в 5 мес поильник дала, она сразу пить начала, а из кружки все выливалось.
да не заморачивайтесь вы с поильником, дайте ему кружечку. мы с 8 мес. из кружки пили, а трубочку уже, наверное, года в полтора освоил, кружки под рукой не было))
Мой до сих пор не хочет пить из поильника ((кусает носик поильника и все))из трубочки тоже не пьет, жует ее просто.Незнаю как научить ((
моя так и не научилась… из чашки пить быстрее получилось!
Да, поздновато вам, извините не посмотрела возраст сыночка. Мы в вашем из кружки давно пили и из бутылки фруто няня. Купите с трубочкой. Очень удобно.
Мы пьём из кружки фруто няня вода в бутылочку а
Я покупала поильник с тренировочным запасным клапаном, очень удобно
Из чашки мы пьём! Из бутылки отказывается пить жидкость любую! Вот решили из поильника?
я попробовала и теперь из чашки пою. лучше получается.
Я дала ему, пару раз облился, потом понял) с трубочки вообще не умел до 1,5 лет пить))
Купите сначала с трубочкой, потом уже обычный. Следить чтоб не захлёбывался, по чуть чуть пил.
А вообще что то поздно вы задумались...
Я в 7м купила с трубочкой и обычный. В 9 из обычного уже пил)) с трубочкой на улицу берем))
Пробуйте)) я показывала как надо)) из трубочки сок пьём покупной))
Сок, компот, морс, воду да не важно что именно)) суть одна)) пить из трубочки)) у меня ребёнок всяко умеет пить. И из поильника, и из трубочки, и из детской бутылки (там насадка какая то спец), и из обычной взрослой бутылки, ну и конечно из кружки