про яички вопрос 12 июля 2016 17:35 Всем привет, у моего сына яички когда замерзают поджатые и сами яички как будто уходят вверх. Висит пустая кожа. Это нормально? Когда отогреваются опускаются вниз. Не знаю стоит ли волноваться? Надеюсь понятно объяснила... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна11 лет Астрахань Все смеются)) а я вот тоже об этом незнала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа СладкийСыночек11 летСладкаяДочка9 лет у нас так же было)) думаю это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яромир10 летСветослав7 лет Тюмень ? такой наивный и смешной вопрос:) у всех мальчишек так:) в любом возрасте:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис9 лет Москва Ой, ржунимагу????напомнило анекдот… про у всех яйца холодные, а у тебя почему то теплые???Не в обиду автору. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летВиктор4 года Севастополь Так же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов надо было у мужа спросить)) он знает об этом лучше любой женщины на форуме))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ↩ Степанида Тапочкина +1))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Я тоже незнала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Максим14 лет Иваново нормально все )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ❀٠Коржик٠❀ Доченька12 летСыночек9 лет Челябинск улыбнул ваш пост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва дык у взрослых мужчин тоже так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж нормально.у вашего мужика так же Предыдущая статьяОчень переживаю !!!разве так рано бывают родинки ?!!!Следующая статьяНеужели зубки???Актуальные постылоханка левой почкиу кого как проходит 26 неделя беременности
Все смеются)) а я вот тоже об этом незнала)
надо было у мужа спросить)) он знает об этом лучше любой женщины на форуме))
Я тоже незнала?
нормально все ))
улыбнул ваш пост)