Всем привет! Купила тут бутылочку chicco, а она у нас безумно воняет, мне кажется, что даже вода горькой становится, когда ее в бутылку наливаешь. Кто-нибудь пользуется этой фирмой? У вас так же?
Бутылочки chicco
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Купила тут бутылочку chicco, а она у нас безумно воняет, мне кажется, что даже вода горькой становится, когда ее в бутылку наливаешь. Кто-нибудь пользуется этой фирмой? У вас так же?
Всем привет. У нас такая же бутылочка только соска силиконовая, а не латексная. Вот стало даже интересно сходила и понюхала, запаха ни какого нет, хоть пользуемся ей постоянно. При покупки тоже была без запаха, как бутылочка, так и соска. Может стоит попробовать такую же бутылочку только с силиконовой соской, фирма очень хорошая и бутылочка отличная, доченька с удовольствием с нее пьет.
У нас тоже такая розовая с силиконовой соской. Я сразу после покупки ее прокипятила в течение 5 минут, хотя никакого неприятного запаха и не припомню, если честно, пьем из нее и водичку, и сцеженное заранее молоко уже полтора месяца, ни воздух малышка не заглатывает, ни соска не слипается за счет ребристости внутри.
Они все пахнут, когда новые (мы на ив с 1 месяца м поэтому знакомо). Раза 2-3 простерилизуйте и исчезнет запах