питание

кто-нибудь кормил деток смесью ПРЕ НАН? до какого веса кормили, на какую смесь потом перешли? были ли проблемы с животиком и стулом?питание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

В курсе.

Пожаловаться
Олеся
Нам ее прописывали. Я немного давала. И знакомых много кто кормил. В основном с нее запор. Тк много белка. Вы сами придумали или врач назначил?
Пожаловаться
Настенька
Олеся 

С рождения кушаем, т.к.недоношенные родились.

Пожаловаться
Олеся
Настенька 
Моя меньше вашей. Кормила молоком с обогатителем. Потом просто сцеженным молоком. После 5,5 мес перешли на смесь семилак 1.
Пожаловаться
Настенька
Олеся 

Нам сказали до 4х кг есть ее

Пожаловаться
Олеся
Настенька 
Они наговорят) если нормально в туалет ходит давайте. А так после 3 уже и 1 можно.
Пожаловаться
Настенька
Олеся 

В начале было хорошо, а щас с трудом. Нан 1 вы имеете ввиду?

Пожаловаться
Олеся
Настенька 
Да. Но вообще на нан много у кого запор. Я сцеживалась в основном и то мучились. Потом пробовала давать пре нан и нан 1. В туалет ходили оч плохо. Со свечкой и то не всегда. В итоге бросила нан и стала давать семилак. Но это уже в 5,5. До этого Га. Смесь пару раз давала. А подруга у меня тоже с недоношенными как только не мучилась и пре нан и нан 1, нан кисломолочный. В итоге перешла на малютку и ей довольна была. Я уже сейчас подробно не помню. Ходили мы к гастроинтерологу. Она нан не советовала. Попробуйте если проблемы со стулом будут тоже сходить. Там уже точно скажут
Пожаловаться
Настенька
Олеся 

Спасибо!!

Пожаловаться
Аля
Настенька 

А мне до 2.5. Я так и делала

Пожаловаться
Настенька
Аля 

А потом на что перешли?

Пожаловаться
Аля
Настенька 

Путем долгого подбора осталась на нутрилаке га. Нутрилон, нан, малютка, нестожен не подошли. Пока вот остановились на этой смеси. Но она мне на подхват- у меня близни, один не сосет. И когда я сцедиться не успеваю, даю смесь. От всех вышеперес-х были запоры и сыпь. А от нана 1 и нутрилона пуки и кал были оч ароматные ( пардоньте)