Белый налет у грудной девочки между писей и попой

У кого такое было? У малышки налет между писей и попой( это место еще просак называют, простите) т е от входа во влагалище до анального отверстия -налет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

Дада. Все верно.

Пожаловаться
Олеся
Алексашка 
Спасибо
Пожаловаться
Алексашка

Пусть вам мед сестра его удалит. Там тереть не надо. Один раз проводишь и все. Главное,, чтобы диск хорошо был смочен маслом. Если с одного раза не получается, тереть не нужно. На след день после купания еще раз. И так пока не удалите полностью.

Пожаловаться
Олеся
Алексашка 
Хорошо, я поняла) спасибо Вам! я посмотрела перед подмыванием, именно в половых губах мутноватая однородно густоватая жидкость. Я так поняла от этого потом налет и идет. Это и есть выделения желез? А то я испугалась(((
Пожаловаться
Алексашка

Я гинеколог и у обеих моих девочек были такие налеты. Если не убирать, может быть воспаление

Пожаловаться
Олеся
Алексашка 
Я попробовала убрать ватной. Палочкой с д-пантенолом, но его так просто не снять. А тереть я боюсь, т к налет прям за входом во влагалище
Пожаловаться
Алексашка

И там тоже. Первоначально идет с половых губ

Пожаловаться
Юлия

Мне врачи говорили, что это нормально, я ничего не чистила, подмывала обычной водой, раз в день с мыльцем. Нам сейчас 9 мес. и всё ок.

Пожаловаться
Алексашка

Это нормально. Работа желез сальных. Но вас должны были в рд предупредить, как удалять-кипятится растит масло(становится стерильным) остужается до темп тела и удаляется с помощью ватного диска-сначала отодвигантся одна губа-сверху вниз, меняется ватный диск и обрабат складка в области другой половой губы

Пожаловаться
Олеся
Алексашка 
У нас не в половых губах, а уже за писей, перед анальным отверстием
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Олеся 

Ну просто туда попало от губ.я фанатично ничего не чистила.и не чищу.все норм.просто слежу.контролирую.

Пожаловаться
Света Красивая
Алексашка 
Ну вы же не видите картины! Пишет же на половых губах, понятно что внутри.Если много, это надо по другому устронять и наблюдать и ванночки и массаж и лечение и диета и наблюдать.
Пожаловаться
Света Красивая

никого не слушай, иди к детскому геникологу, всё объяснят и синехии не будет.Молодец что обратила внимание.Просто мыть не поможет, там есть перечень рекомендачий.К врачу.

Пожаловаться
Олеся
Света Красивая 
Я уже, с дурью попробовала палочкой ватной убрать. Во вторник к педиатру, там и спрошу. А гинеколог у нас только в областной! Это такой гемор туда попасть
Пожаловаться
Света Красивая
Олеся 
Это важно, педя не спец.
Пожаловаться
Александровна

мыть нужно, от писи к попе под проточной водой

Пожаловаться
Олеся
Александровна 
Так и делаем)
Пожаловаться
Анастасия Салишева
У нас на половых губах был налет я не хотела там ничего трогать а то фиг знает, а когда пришли к хирургу он посмотрел и сказал надо аккуратно ватной палочкой налет убирать
Пожаловаться
Олеся
Анастасия Салишева 
У нас в половых губах тоже был. А это именно где пися заканчивается-налет
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Мыть нужно! Просто подмывать без мыла несколько раз в день
Пожаловаться
Олеся
АмнеКоронаНеЖмет 
Я ее очень часто мою и с мыльцем, и пальчиком от писи к попе мою.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Олеся 
А нужно без мыльца!
Пожаловаться
Олеся
АмнеКоронаНеЖмет 
Ну когда просто пописяет-да, а после стула-мыльцем. Нам так в роддоме говорили