У кого такое было? У малышки налет между писей и попой( это место еще просак называют, простите) т е от входа во влагалище до анального отверстия -налет.
У кого такое было? У малышки налет между писей и попой( это место еще просак называют, простите) т е от входа во влагалище до анального отверстия -налет.
Дада. Все верно.
Пусть вам мед сестра его удалит. Там тереть не надо. Один раз проводишь и все. Главное,, чтобы диск хорошо был смочен маслом. Если с одного раза не получается, тереть не нужно. На след день после купания еще раз. И так пока не удалите полностью.
Я гинеколог и у обеих моих девочек были такие налеты. Если не убирать, может быть воспаление
И там тоже. Первоначально идет с половых губ
Мне врачи говорили, что это нормально, я ничего не чистила, подмывала обычной водой, раз в день с мыльцем. Нам сейчас 9 мес. и всё ок.
Это нормально. Работа желез сальных. Но вас должны были в рд предупредить, как удалять-кипятится растит масло(становится стерильным) остужается до темп тела и удаляется с помощью ватного диска-сначала отодвигантся одна губа-сверху вниз, меняется ватный диск и обрабат складка в области другой половой губы
Ну просто туда попало от губ.я фанатично ничего не чистила.и не чищу.все норм.просто слежу.контролирую.
никого не слушай, иди к детскому геникологу, всё объяснят и синехии не будет.Молодец что обратила внимание.Просто мыть не поможет, там есть перечень рекомендачий.К врачу.
мыть нужно, от писи к попе под проточной водой