Без прививок...опыт

Без прививок… опыт других мам. Девочки поделитесь своим опытом… у старшего стоят все прививки, у младшей прививок пока нет из-за АтД и я боюсь их ставить теперь… после гепатита в месяц(у нас была желтушка, нам ее впринципе и не лечили… сказали сама пройдет… и как сказала врач щечки немного желтенькие, но я не буду давать медотвод! А я дура тогда даже не подумала о чем то плохом)! через неделю дочь обсыпало так что страшно было смотреть сейчас нам 5,5 и до сих пор не можем выкарабкаться! Почему связываю с прививкой потому что соблюдала с самого рождения ГА диету и все было ок… и вдруг резко стал ужас((( до года наверное точно делать не буду… но переживаю что старший пойдет в сад хотя он привит и мы хотим поехать в Грецию в сентябре тож без прививок, хотя больше все же за сад переживаю… вот думаю может еще на годик дома оставить?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афина

я своим тоже ставить начала после года и везде ездили, до сих пор у нас всего несколько прививок, дети болеют меньше чем все знакомые у которых есть все прививки. в сад спокойно пошли и почти не болели, не было тяжелой адаптации как у многих в первый год

Пожаловаться
ЯтакаЯ

И что такого, что старший в сад пойдет? Он из сада будет всякие орви таскать, прививки тут не помогли бы все равно.

Пожаловаться
Ника
ЯтакаЯ 

Про ОРВИ это понятно… Хотя их тоже боюсь… таким детям меньше болеть чтоб не переросло в что похуже, но планирую кормить грудью еще