У кого были проблемы на Нутрилоне Премиум.

Мучаемся коликами, газиками и запорами практически с самого рождения. Сейчас сыну 4,5 месяца. Где-то с трёх месяцев начали СВ. Смесь изначально была Нутрилон. Потом у меня на небольшой промежуток времени удалось вернуться к ГВ. Сейчас мы уже практически на ИВ и на протяжении месяца лечим дисбактериоз, употребляя примадофилус. Из изменений — практически идеальные какашки, а вот со стулом и газами беда. Но чем больше смеси в его рационе, тем хуже становится с животом. Не подходит смесь? Менять? Подождать? Девочки, у кого большой опыт в ив, подскажите что делать? Я скоро сойду с ума…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксенька

Нам Нутрилон не подошел- вздутие живота было и газы сильные, запор-сын часто плакал.Педиатр говорила давать эспумизан, но я не стала (зачем я буду покупать дорогую смесь, от которой ребенок мучается, да еще в придачу лекарство!?)Я просто поменяла на Малютку и все замечательно стало)Сейчас сын обычное домашнее коровье молоко пьет )

Пожаловаться
Ирина

У нас была жуткая сыпь( не сразу а накопительно, сказали аллергия на кор.белок теперь пепти гастро

Пожаловаться
Елена
У нас от нутрилона все нормально было, но какашки всегда зелеными были, потом ребенок сам отказался от него и перешли на другую смесь, в итоге пришли к нану, там по всем параметрам было хорошо. Пили нан обычный и нан кисломолочный 2 раза в сутки плюс грудь. Мы на св были долго.