Ребёнку 2 мес, насморк с кашлем уже неделю, називин аква Марис не помогают, врач после этого прописал нам антибиотики, а я не хочу её антибиотиками пичкать, совсем имунную систему искончит, потому что до этого ей кололи 10 дней их, не из за этого, другое у неё было, что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну сопли и сопли, это может быть и физиологический насморк. Промывать нос и все. И насморк это не показание к антибиотикам, если он не бактериальный, а у вас судя по всему нет.

Пожаловаться
Диана

Ой знаете, есть такие врачи… лучше промолчу а то звездочками закроют… лучше показать другим врачам что они скажут. Мой лично малыш почти неделю тоже не так давно с соплями был… но это физиологический насморк..прозрачные сопельки и белые… и когда они ему попадали в горло он закашливался… ничего промывала физ раствором в течение дня аспиратором вытягивает их и пару раз каплями и норм. Прошло само..а если бы мне какая нибудь слишком "умная" врач предложила антибиотики, то пошла бы она далеко и на долго!

Пожаловаться
Марина

Врач рекомендует одно, но девушка думает на форуме ей лучше подскажут. Прикладуйте подорожник еще

Пожаловаться
Марина

Таким маленьким может в пневмонию уйти, имуннитет со временем формируется.

Пожаловаться
Кристина

Не занимайтесь самолечением

Пожаловаться
Инна

Грипферон покапайте перед тем как закапать промыть акваиарисом и высосать спильки потом по 1к 3 раза в день. Но а если кашель сильный то антибиотики обязательно мы тоже думали что не будем пичкать таблетками

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

надо иммунитет поднимать, виферон в попу, продолжать промывать и капаль и от кашля проспан, а может другому врачу показать? ребенок все-таки очень маленький. Какой диагноз вам поставили?

Пожаловаться
Лилия

Протаргол попробуйте