Питание 2ух месячного малыша (ив)

Всем привет.девочки, у меня такая проблема: дело в том, что доча ночью ест каждые 2 часа ?(мы на ив), причём она точно голодная, ибо ни вода, ни качания не помогают, а как только поест вырубается.днём мы держим интервал в 2,5-3 часа и кушаем по 125 мл.как быть? так и кормить каждые 2 часа ночью ? или может больше смеси на ночь дать? так ведь живот может заболеть от переедания ?.у кого была похожая ситуация? как справлялись? ооочень жду ваших коментов(нам 2,5 месяца.вес 6400

Анна
08214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова

может, в линейке вашей смеси есть вариант «ночная»? они более сытные, при том же количестве...

Пожаловаться
Anastacia

Тоже раньше ел больше чем норма на ночь, я давала

Пожаловаться
Аня

Мой тоже ел через каждые 2 часа; давала столько, сколько съест сам. Поучалось по-разному, когда 90 мл, когда 150. Вес набирал отлично)

Пожаловаться
Eva

Мы в 3 месяца 5700 весим а кушаем по 150 мл, не наедается ребенок! А на ночь обычно больше дают, если днем выдерживает интервал, то на ночь попробуйте 150 мл дать может спать лучше будет.

Пожаловаться
Дарьям

мы в вашем возрасте весили 6700 и кушали по 150 мл. каждые 3 часа днем. ночью мы не кушали, или кушали 1 раз.

А вы не пробовали дать соску, может пососет и уснет?

Мне кажется вы его очень часто кормите. Попробуйте не через 2 а через 3 часа днем кормить.

Пожаловаться
Анна
Дарьям 
Соску выплевывает.я уже все перепробовала, осталось только в бубен ходить и бить
Пожаловаться
Дарьям
Анна 
мы тоже все соски выплевывали, подошла нам только советская ромашка за 30 руб
Пожаловаться
Анна

Только вчера задала этот вопрос врачу! У нас днем интервалы 2,5 редко 3 часа, ночью реже, давала по 150, сейчас по 140. Набор в весе большой, сейчас нам 3,5мес весим 8кг( может 8100). Так вот врач сказала не париться и не увеличивать объем смеси. У детей это скорее привычка просыпаться и пососать смесь, чем на самом деле голод. Все люди разные, одни не любят поесть, другие любят))) а ночью я делать более жидкую смесь. Положи чуть меньше ложек.