Всем привет.девочки, у меня такая проблема: дело в том, что доча ночью ест каждые 2 часа ?(мы на ив), причём она точно голодная, ибо ни вода, ни качания не помогают, а как только поест вырубается.днём мы держим интервал в 2,5-3 часа и кушаем по 125 мл.как быть? так и кормить каждые 2 часа ночью ? или может больше смеси на ночь дать? так ведь живот может заболеть от переедания ?.у кого была похожая ситуация? как справлялись? ооочень жду ваших коментов(нам 2,5 месяца.вес 6400
может, в линейке вашей смеси есть вариант «ночная»? они более сытные, при том же количестве...
Тоже раньше ел больше чем норма на ночь, я давала
Мой тоже ел через каждые 2 часа; давала столько, сколько съест сам. Поучалось по-разному, когда 90 мл, когда 150. Вес набирал отлично)
Мы в 3 месяца 5700 весим а кушаем по 150 мл, не наедается ребенок! А на ночь обычно больше дают, если днем выдерживает интервал, то на ночь попробуйте 150 мл дать может спать лучше будет.
мы в вашем возрасте весили 6700 и кушали по 150 мл. каждые 3 часа днем. ночью мы не кушали, или кушали 1 раз.
А вы не пробовали дать соску, может пососет и уснет?
Мне кажется вы его очень часто кормите. Попробуйте не через 2 а через 3 часа днем кормить.
Только вчера задала этот вопрос врачу! У нас днем интервалы 2,5 редко 3 часа, ночью реже, давала по 150, сейчас по 140. Набор в весе большой, сейчас нам 3,5мес весим 8кг( может 8100). Так вот врач сказала не париться и не увеличивать объем смеси. У детей это скорее привычка просыпаться и пососать смесь, чем на самом деле голод. Все люди разные, одни не любят поесть, другие любят))) а ночью я делать более жидкую смесь. Положи чуть меньше ложек.