+У моего малыша пятый день держится температура от 37,2 до 37,5, врача вызывали, сказала горло, прописала хлорофилипт, тонзилгон, антибиотик, ходили еще потом к лору она сказала что горло уже немного красное -остаточные явления, педиатр послушала все нормально, уши у нас не болят, соплей нет, а температура до сих пор то есть, то нет. Нам через три дня 5 месяцев будет- может это зубы, расскажите у кого вылезала с температурой, сколько держалась, и как долго, а то я не знаю уже что и думать.
Зубы или простуда?
Комментарии
Евелина
Дмитрий
20 лет
Александр
14 лет
Сургут
Привет! Мы только это прошли!!! 3 дня температура 37,7-38,8, сопли, кашель. Вызывала врача- сказала горло нормальное, хрипов нет, посмотрела десна рыхлые, сказала зубы лезут! Посоветовала 1 ч.л. соды на стакан теплой воды, смазывать десны: Успокоились сразу, тем. спала- хоть ночь поспали)
Таня
Мария
14 лет
Киев
а что педиатр говорит насчет зубов- видно, что скоро будут? температура могла быть из-за красного горла.
Ирина
Сергей
13 лет
Казань
горло то уже не красное, а температура держится, и самое главное она то есть, то нет, зубы она сказала просвечивают, но припухлостей нет, когда будут не знай