Сколько мл?

Сколько мл нужно малышу в 3 недели? Нам пошла 4ая неделя. С титьки не хватает кушать. На ночь докармливать смесью aptamil. Там написано 130 грамм должно быть готовой смеси. Я дала, а малыш еще просит и не спит. Хотя вчера вечером давала титьки, обе причем и плюс смесь. Но смеси он съела пол нормы и вырубается. А сейчас съел без титек, полную норму и не спит. Можно ли дать еще? Или это будет за много?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ellena

если докармливаешь смесью то четко надо соблюдать количество и частоту приема. Бывает детки день и ночь путают, поэтому ночью более беспокойные

Пожаловаться
Валерия
ellena 
Ну вот он у меня ни в какую не хочет засыпать раньше часа ночи. Очень редко было, что в 12 засыпал. Просыпается около трех ночи, ест, потом около 7 утра, ест, ну и потом спит до 11-13 спокойно! Может он у меня любитель поспать подольше? ?
Пожаловаться
ellena
Валерия 
я бы сказала, что нормальный режим для месячного малыша, ничего особенно тут не вижу. Ты хотела, чтобы он спал всю ночь? Бывают такие дети, но их мало. Старший до 4 мес. ночами можно сказать не спал. Младшая с 3.5 мес. вообще ночью перестала просыпаться и кушать, т.е. могла где то с 23 до 6-7 часов проспать беспробудно
Пожаловаться
Надюшка
А мы в 4 недели толькот70 мл ели… и только сейчас 100 есть начали… а если срыгивает значит перекармливаете… а детки сосать могут почти без остановки… они особо меры не знают… и одно делотгрудь а другое смесь
Пожаловаться
Валерия
Надюшка 
Вот и я о том говорю. Не думаю, чтобы он всегда висел на груди… если он ест, чуть отодвигается и отрыгивает… причем ни просто чуточку, а много.
Пожаловаться
Надюшка
Валерия 
Нам врач говорила что в норме 2 столовые лодки… если больше то надо к врачу.
Пожаловаться
Катерина Митина
Не давайте смесь, пускай висит на груди сколько ему хочется. Грудь не только для еды, еще эмоционально он слушает как бьется сердце, чувствует ваш запах и ему спокойненько
Пожаловаться
Сонечка
Катерина Митина 
+++Не нужна смесь!!!! сразу на весы, Вы просто потеряете гв и все!!!! со своими докормами смесью. Пускай висит на сисе, практически все малыши висят. Именно на его сосание в вашем организме прибывает молоко. Если Вы не заинтересованы в гв- это другой уже разговор!!!!
Пожаловаться
Валерия
Сонечка 
Мне наоборот жалко малыша из-за того, что ест смесь (( ну днем я кормлю грудью. Не знаю почему на ночь такая у него реакция (((
Пожаловаться
Сонечка
Валерия 
Если днем хватает молока, то ночью точно. Ночью большая выработка пролактина и прилив а молока. Может дело не в вас? Может малыша что-то другое беспокоит? ?? кормите грудью. Не нужна вам пока смесь.
Пожаловаться
Катерина Митина
Валерия 
Вечером это могут быть колики, газики и тд.
Пожаловаться
Валерия
Сонечка 
Ну я сцедила с обеих грудей, при этом не кормила его до сцежевания. И у меня с обеих отсидел вышло 100 мл. Это же мало…
Пожаловаться
Валерия
Катерина Митина 
Я ему перед каждым кормлением даю эспумизан детский по 13 капель.
Пожаловаться
Катерина Митина
Валерия 
Это нормально, у вас лактация не установилась еще. Молоко прибывает когда вы малыша кормите. Взвесьте его. Я тоже думала что нам не хватает молока, а в месяц оказалось что набрали 1,5кг))))))
Пожаловаться
Катерина Митина
Валерия 
Кстати, мало это когда 40г сцедить не можете)
Пожаловаться
Катерина Митина
Валерия 
Эспумизан это от газиков. А могут быть еще колики
Пожаловаться
Сонечка
Валерия 
Это не мало!!!! Вы не сможете сцедить грудь так, как высосет ваш малыш!!!! я тоже примерно столько сцеживаю, а в итоге получилось, что малыш прибавил за первый месяц 1,5 кг) ))))тоже думала молока не хватает!!!! удачи вам) ))))хватает у вас молока! !!!? вот увидите сами когда на весах будет Малыш) ))
Пожаловаться
Наталья

С чего вы взяли, что ребенку не хватает груди?

Пожаловаться
Валерия
Наталья 
Не спит, орет, психует и просит еще.
Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Посмотрите прибавку веса вначале, а потом уже кормите смесью. Не спит, орет и психует — это нормально для вашего возраста. Вы сейчас очень нужны малышу рядышком, вот он вас и не отпускает.

Пожаловаться
Валерия
Наталья 
Возможно и такое) а мы после роддома еще не взвешивались. Дома весов нет. А как часто надо взвешивать?
Пожаловаться
Наталья
Валерия 
У нас каждый месяц взвешивают до года.
Пожаловаться
Валерия
Наталья 
Ну вот мы еще не были у врача. Сказали, как месяц исполнится, так приходить.
Пожаловаться
Людмила
Обратитесь лучше к хорошему специалисту по гв, который поможет наладить лактацию!