Крем ЭЛИДЕЛ!

+

Препарат покрытый тайной… столько отзывов мутных в интернете, и инструкция на 5 листов… Но… помогает отлично+негормональный. У кого есть информация как долго можно его использовать. В инструкции написано: «до полного исчезнования»… бред, Новартис жжет.

Крем ЭЛИДЕЛ!

Юлия
091094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Девочки, нам педиатр выписала Элидел от атопического дерматита мазать 2 месяца. Ребенку 3 месяца, на прошлой неделе нас увезли на скорой с анафилактическим шоком от этого кремушка. Педиатр меня уверила, что он не гормональный, что им постоянно можно мазаться. Врач на скорой сказал, что крем гормональный. В интернете сейчас прочитала столько отрицательных отзывов про него. В США его запретили, так как согласно проведенным исследованиям, он вызывает рак. Во Франции инструкция по применению очень  сильно отличается от нашей, его можно использовать только с 2 лет. А у  нас на форумах нашла очень много отрицательных отзывов, люди жалуются на зуд, жжение и покраснение кожи. Если б мне ума хватило сразу прочитать отзывы об этом препарате, я бы в жизни его не купила. Ляльку еле откачали… Никому не пожелаю пережить то, что я пережила…
Пожаловаться
РазДва

я слышала что он гормональный

Пожаловаться
Юлия
я тоже слышала. но мой врач уверила что НЕТ. я еще раз 2 раза удостоверилась в аптеке у фармацевта (читали инструкцию вместе). Вроде как Не гормональный, но типо неплохой аналог. Не безвредный, как везде пишут.
Пожаловаться
РазДва

ну сами подумайте, НЕ гормональный крем так быстро не может помочь, как элидел

Пожаловаться
Юлия
иногда лучше 1 раз гормональным помазаться. чем месяцами мучить ребенка. каждый родитель решает сам.
Пожаловаться
РазДва
да я ниче не говорю.мы сами мазали гормональными.я не против них… Просто говорю лишь о том, что в элиделе все таки есть гормоны
Пожаловаться
Юлия
все может быть… только почему не указывают в инструкции. это же незаконно. а вы что гормональными лечили?
Пожаловаться
РазДва

вот поэтому и не пишут ничего про гормоны))

мы лечили адвантаном, это то же самое