Второй день прокакаться не может нормально. В течении дня вылетают крошки когда тужится или пукает. От силы чайная ложка наверно. Только штанки успеваем менять. Я и массаж и теплую пеленочку, плантекс пьем дня 4 (по назначению врача), иногда эспумизан даю. Ну что это такое может быть. Чем помочь крохе?
Градусник *?
Ну я понимаю, что это эффективно. Но вот лично мне жалко ребенка. Я понимаю, если не помогает больше ничего, то тут все способы испробуешь, лишь бы помочь ребенку. Но в крайнем случае, я бы лучше прибегла к дюфалаку, нежели к градуснику. Механизм воздействия абсолютно аналогичный, только изнутри, а не снаружи. Но это ведь дело каждого. Мама сама выбирает, что лучше для ее малыша.)))
Для них есть даже одноразовые чехлы что бы не мыть термометр
Нам помогло сразу, вот попробуйте и напишите
Вы же не пихайте с ртутью а децкий градусник)))))
У нас градусник такой ))они сами так делают
Господи, ну почему всем обязательно необходимо засунуть что-то ребенку в попу?!!! Вы на ГВ? Ребенок имеет полное право на любую частоту, цвет и консистенцию какашек до тех пор, пока график опорожнения кишечника не наладится.Сейчас организм постоянно тестируется, учится нормально работать. Газоотводки, градусники и слабительные не лучше ли оставить на крайний случай. Когда моя не могла покакать, я ей попу жирно детским маслом мазала, ложила себе на живот и давала грудь. Вылетало все на ура.
Термометр немного засунуть чуть больше железки и оно все напором выйдет. Я в Германии живу, так показали. Нам помогло ?
Нам 1.5 месяца. Очень боюсь всех этих " коликов" и " не может покакать" поэтому Недели 3 уже пою укропной водой. Даю по пол пипетки, 2-3 раза в день. Очень хорошо помогает. Плюс постоянно делаю массажик и кладу малыша на животик.
От коликов и вздутия. Я думаю что он накапливается в организме ребенка и ему легче)) водичка безвредна)
В инструкции написано по 10 капель перед каждым кормлением. Я не хочу ребенку много давать. Ему и так помогает.)
у нас от эспумизана запор был, давала укропную воду и все само вылетало
микролакс либо свечка глицериновая. Массажик делать, ножки к животику прижимать .