Чем помочь грудничку?

Второй день прокакаться не может нормально. В течении дня вылетают крошки когда тужится или пукает. От силы чайная ложка наверно. Только штанки успеваем менять. Я и массаж и теплую пеленочку, плантекс пьем дня 4 (по назначению врача), иногда эспумизан даю. Ну что это такое может быть. Чем помочь крохе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Градусник *?

Пожаловаться
Татьянка
Катерина 

Ну я понимаю, что это эффективно. Но вот лично мне жалко ребенка. Я понимаю, если не помогает больше ничего, то тут все способы испробуешь, лишь бы помочь ребенку. Но в крайнем случае, я бы лучше прибегла к дюфалаку, нежели к градуснику. Механизм воздействия абсолютно аналогичный, только изнутри, а не снаружи. Но это ведь дело каждого. Мама сама выбирает, что лучше для ее малыша.)))

Пожаловаться
Катерина

Для них есть даже одноразовые чехлы что бы не мыть термометр

Пожаловаться
Катерина

Нам помогло сразу, вот попробуйте и напишите

Пожаловаться
Катерина

Вы же не пихайте с ртутью а децкий градусник)))))

Пожаловаться
Катерина

У нас градусник такой ))они сами так делают

Пожаловаться
Татьянка

Господи, ну почему всем обязательно необходимо засунуть что-то ребенку в попу?!!! Вы на ГВ? Ребенок имеет полное право на любую частоту, цвет и консистенцию какашек до тех пор, пока график опорожнения кишечника не наладится.Сейчас организм постоянно тестируется, учится нормально работать. Газоотводки, градусники и слабительные не лучше ли оставить на крайний случай. Когда моя не могла покакать, я ей попу жирно детским маслом мазала, ложила себе на живот и давала грудь. Вылетало все на ура.

Пожаловаться
Катерина
Татьянка 

Пожаловаться
Катерина

Термометр немного засунуть чуть больше железки и оно все напором выйдет. Я в Германии живу, так показали. Нам помогло ?

Пожаловаться
Варвара Морозова
Катерина 
а наша старперка-педиатр, когда я сказала так про градусник, пришла в ужас и сказала что ни в коем случае так нельзя делать, ребенок может попой «откусить» эту железку!!! Я конечно офигела от ее слов)
Пожаловаться
Lyudmila
Не трогайте, он учится какать сам. Как получится наконец то — уже будет знать как тужиться.
Пожаловаться
Анна

Нам 1.5 месяца. Очень боюсь всех этих " коликов" и " не может покакать" поэтому Недели 3 уже пою укропной водой. Даю по пол пипетки, 2-3 раза в день. Очень хорошо помогает. Плюс постоянно делаю массажик и кладу малыша на животик.

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Пол пипетки укропной помогает от чего?
Пожаловаться
Анна
Любимая 

От коликов и вздутия. Я думаю что он накапливается в организме ребенка и ему легче)) водичка безвредна)

Пожаловаться
Любимая
Анна 
А не мало полпипетки????
Пожаловаться
Анна
Любимая 

В инструкции написано по 10 капель перед каждым кормлением. Я не хочу ребенку много давать. Ему и так помогает.)

Пожаловаться
Анастасия
Эспумизан вообще не помогал, только беби калм, и плюс массаж животика, на край глицериновая свечка или микролакс
Пожаловаться
Мария

у нас от эспумизана запор был, давала укропную воду и все само вылетало

Пожаловаться
Алина Бойко

микролакс либо свечка глицериновая. Массажик делать, ножки к животику прижимать .

Пожаловаться
Мария
Я своей дочке ножки к животику приводила, типа упражнение велосипед. Только нежно. Очень помогает пропукаться и прокакаться
Пожаловаться
Забава
газоотводка или пипетка, выйдет всё
Пожаловаться
Светланка
Микролакс
Показать ещё