Замучал насморк!!!

Можно ли трех месячному малышу сделать йодовую сетку на лоб? Можно ответы по факту, с тапками и поучениями мимо…

Вишенка
012202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Йодная сетка к насморку не имеет отношения. Лучше нос промывайте солевым раствором, а насморк сам пройдет.

Пожаловаться
Вишенка
Татьяна 
Йодовая сетка помогает от заложенности… наносится на переносицу и крылья носа…
Пожаловаться
Татьяна
Вишенка 

Если у ребенка настолтко заложен нос, что ему тяжело дышать, то надо не йодную сетку делать, а сосудосуживающие капли использовать. А если сопли сами ручьем текут, то надо просто увлажнять нос, чтобы они не засыхали. В любом случае йод никак на насморк повлиять не может, это все бабушкины сказки вроде горчицы в носки.

Пожаловаться
Вишенка
Татьяна 
Хотите пичкать своего ребёнка сосудасуживающими каплями наздоровье… только капать их можно максимум два дня, я ведь просила ОСОБО «умных» мимо пройти…
Пожаловаться
Татьяна
Вишенка 

Так а какова цель поста — 150 комментов с поддакиваниями? Может лучше не огрызаться на каждого, кто пишет, что йодная сетка к насморку не имеет отношение, а заняться самообразованием?

Пожаловаться
Вишенка
Татьяна 
А может вам иди куда подальше такой образованной?! Если читать не умеете это ваши проблемы, я просила ответ по факту, ДА либо НЕТ… а ваше кудахтанье про капли мне не интересно… досвидания
Пожаловаться
Эбру
А с каких пор йодовая сетка помогает излечиться от насморка?
Пожаловаться
Вишенка
Эбру 
Прогревание пазух снижает заложенность… Девочки просила же по факту ответы!!! идите мимо если не в курсе!!! Бесите своими «а с каких пор...» «а разве...»идите умничать в другие посты!
Пожаловаться
Яна
Ребенку в год педиатр советовал (когда очень сильная заложенность была) — мазь типа доктора мома немножко нанести на футболку в области груди, чтобы «пары» к носу шли…
Пожаловаться
Яна
Не стоит. Какой в ней вообще смысл?!
Пожаловаться
imstar imstar
Вы себе от насморка йодовую сетку на лбу рисуете?
Пожаловаться
Вишенка
imstar imstar 
Себе я могу прогревающую мазь на пазухи намазать, а ему её нельзя