Что лучше от темпы?

Второй день температура после Акдс 37,5-38.

Вчера дала панадол!

Вроде спала!

Утром опять темпа дала как многие посоветовали нурофен в сиропе. Свечей в аптеке не было! Что то долго сбивалось!

Сейчас чувствую опять поднимается!

Мне посоветовали дать парацетамол! Четвертинку!!! Как думаете?

Не пойму что помогло нам! Панадол или нурофен

Сказали что много химии в панадоле и в нурофене!!!

Но парацетамол таблетки!

Стоит ли их давать?

Нам 8,5 мес! Вторая Акдс и полиомиелит! На первую реакции не было!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я после прививки давала «Эфералган» (сироп), тот же парацетамол для детей, там удобная мерная ложка, по весу малыша ориентирует маму. Мне понравился.

Пожаловаться
Татьяна

Панадол это коммерческое название парацетамола, только детская его форма в виде сиропа. Тем, кто советует давать половинки и четвертинки от взрослых таблеток, надо, извините, стукнуть по голове за попытки давать опасные советы. Доза жаропонижающего рассчитывается по весу ребёнка. Можно чередовать панадол и нурофен желательно одно из жаропонижающих все таки купить ещё в свечках. И само использовать только формы, предназначенные для детей.

Пожаловаться
Anna

Когда у моего ребёнка при ангине темпа поднялась выше 40, сбивалась чуть на градус, на час -полтора нурофенами, свечами цефеконом и лабудой.И только парацетамол четвертинка сбил t и ребёнок пропотел.Тут уж на весах или синеющие пальцы и белый ребёнок или теоритическая хрень что парац.опасен.Нас вырастили, наших мам, бабушек на парацетамола, аспирина анальгине, все нормально.Фарма выдумала про вред этих дешёвых лекарств, чтоб сбывать дорогие, а вы ведетесь

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Вы можете давать аспирин своим детям и нести за это ответственность перед богом и законом, но прошу вас не надо кричать о безопасности аспирина для детей, который строго противопоказан до 18 лет, другим!!! Если вы ничего про это не знаете, лучше не пишите.

Пожаловаться
Линка Линочка

Цефекон свеччи или пластырь на лобик минут на 10, называется Extraplast, очень хорошо помогает! Здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Татьяна
Цифекон. Снижает моментально. Нурофен не помог особо.
Пожаловаться
Анастасия

Мы не сбиваем температуру до 38, только если выше.Таблетки ни в коем случае, только сироп или свечи!

Пожаловаться
Ольга

Какой цитрамон? какой парацетамол-четвертинку????

Вашему ребенку 8 месяцев — в таком возрасте речь может идти только о парацетамоле и ибупрофене в сиропах или свечах!

Если есть панадол (парацетамол в сиропе) — отлично, его можно давать 1 раз в 3-6 часов. Желательно еще купить парацетамол в свечах — Цефекон. Эта мера на ночь, чтобы получить более долгий эффект, когда надо просто выспаться.

Также полезно прикупить Нурофен детский в сиропе (ибупрофен) — его можно чередовать с детскими формами парацетамола.

Пожаловаться
Ольга
Смотрите по состоянию ребенка — если сильно беспокойный и капризный, то нужно давать жаропонижающие. Они снижают боль. Если ребенок весел и активен, то не нужно его пичкать лекарствами.
Пожаловаться
Танюшка
Ольга 
Не правильно написала!!!

Я цитрамон перепутала с нурофеном!!!

Нурофен давала в сиропе а не нурофен!

Пожаловаться
Людмила Стиль

Я при такой темпе не давала… только если больше 38… у нас три дня 37.5-38 держалась..