Про прививки. Пневмокок

Привет девченки, интересует информация о привививках от пневмокока Пневмо23 и Синфлорикс, какую ставили. У нас эта прививка не является обязательной, но моя педиатр, которой я доверяю рекомендует очень. Цена на нее от 2000 руб. Кто прививал? Как переносится? Какую лучше поставить? Сколько раз ( вакцинация, ревакцинация) спасибо за информациюПро прививки. Пневмокок

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
017385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ставили превенар, вместе с 3 акдс в 7 месяцев. Капец был. Температуру 3 дня не могла согнать
Пожаловаться
Katarina
Елена 
А превенар кто изготавливает?
Пожаловаться
Елена
Katarina 
США
Пожаловаться
Аня

Конечно, рекомендует. За такие то деньги...

Пожаловаться
Katarina
Аня 
Ей вообще от этого никай выгоды, это семейный врач! А могу я оплатить или нет ей все равно.
Пожаловаться
Katarina
Аня 
Я же не ей в карман а иду в аптеку и покупаю.
Пожаловаться
Света Красивая

У нас превинар, но можно и другие, в 2 эта в основном проходит легко, без тяжёлых осложнений.По схеме антигистоминные и ибупрофен до и после.Мы всей семьёй привиты.Надо делать.Удачи.

Пожаловаться
Ирина
Ставили превенар 2 раза, все хорошо.
Пожаловаться
Ирэн

Превенар получили в 2 мес в поликлинике бесплатно

Пожаловаться
Ветта
Ставили бесплатно)перенесли с темп и сыпью)
Пожаловаться
Katarina
Ветта 
У нас это не обчзательная, бесплатной не будет, да и вообще у нас и бесплатных нет
Пожаловаться
Ветта
Katarina 
У нас ее ввели график… все прививки хочешь ставь, хочешь нет))
Пожаловаться
Masha Mm
Нам превенар 13 ставили. Переноситься (прививочница сказала) не очень, темп у многих, и у нас была.
Пожаловаться
Katarina
Masha Mm 

Ответить: Masha MmУ нас видимо превинара нет, назвала только эти две. Синфлорикс это тот же производитель что и инфанрикс Бельгия.

Пожаловаться
Леся-ветеринар
Пневмо ставят с 2х лет, до этого превенар
Пожаловаться
Елизавета
У нас превинар. Я ставила. 2 прививки ставятся.
Пожаловаться
Katarina
Елизавета 
У нас видимо превинара нет, назвала только эти две. Синфлорикс это тот же производитель что и инфанрикс Бельгия.