Зубы и Прививки

Девочки, доброе утро!.. Сегодня нам предстоит сделать АКДС вторую. На первую была реакция темп.38 в ночь и след. день. и плюс шишка два месяца от укола рассасывалась. После первой прошло уже 2 месяца с лишним, не могли не как сделать, лезли зубы, верхний лез аж с соплями. Сейчас по прежнему лезет один первый верхний и он же у нас 5 уже. Ребенок не много капризный, но температуры нет, ведет себя в принципе как обычно, кушает иногда с охотой иногда не очень, больше проблем от жары.

Подскажите стоит ли делать прививку?

Еще у нас Полиомиелит и Превенар прививки тоже не сделаны. Врач месяц назад говорила, что у нас уже горит сделать Полиомиелит.

Что делать? Подскажите как делать эти прививки, если вечно зубы лезут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Лебедева

Я не делаю, тоже зубы режуться

Пожаловаться
Татьяна

Сходили к врачу, температура 36.9 была, посмотрели зубы и сказали прививки только когда прорежутся. Слава богу)

Пожаловаться
Оксана
Никаких прививок во время прорезывании зубов!!! Тем более если температура! Отложить их нафиг. На пол года, на год если надо! Ничего не случится! Врачей меньше слушайте, им вечно прививки горит заделать кому нибудь!!!
Пожаловаться
Дина

Переносить, конечно, ничего страшного. А врач пусть горит дальше со своим планом.

Мы ни одной прививки вовремя не делали. Сейчас пора ревакцинацию акдс делать, клык последний лезет, темпы нет, но влажный кашель по ночам от слизи, ребенок активный веселый. Врач сказала давайте анализы посмотрим все-таки.

Пожаловаться
Евгения
Мы делаем прививки во время прорезывания зубов. Если нет температуры, все лимфоузлы в норме, анализы хорошие и нет никаких признаков недомоганий, то зубы не являются поводом переносить прививки. Это не болезнь, а естественный физиологический процесс. Если боитесь акдс и побочки, то делайте платные. Мы первый раз делали пентаксим, второй раз инфанрикс гекса. Ни температуры, ни шишки… переннсли отлично. Да и полиомиелит туда уже входит.
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Я в очереди на платную 3 месяц((((((( нет вакцины.
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Да, это проблема((( мы ждали между первой и второй прививкой 7 мес. Сейчас третья нужна, но её опять нет. Будем ждать.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
В медси есть вакцины, по крайней мере дочери мы ставиои инфанрикс гекса 29 мая, вакцины еще были
Пожаловаться
Александра Любимцева

не ставлю пока зубки

Пожаловаться
Jasmin
Если лезут то думаю подождать.
Пожаловаться
Юлия
Не ставила прививки, когда лезли зубы… потом думай гадай на прививку или на зубы реакция, да и ребенку итак тяжело с зубами, а еще ему с прививкой бороться...
Пожаловаться
Мария Романова

Я не делала. Как соберемся, так то температура, то зубы. Успели, сделали. Ничего страшного в опоздании не вижу.

Пожаловаться
Светланка
Переносить прививки