Жара и АКДС

А вы бы стали делать ребенку прививку в жару? Я вот не хочу. А жена брата удивляется, говорит в чем проблема, вы же как домой придете примите Нурофен. Но если бы все так просто было, не было бы столько жалоб на температуру после АКДС.

П.С. Мы в год еще не сделали ни одной прививки, т.к. постоянно болеем. А теперь вот затишье. Я только ЗА прививки, но вот никак не получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да. Сказала пожалеть ребенка

Пожаловаться
Нина
Юлия 
Ой, какая молодец! У нас завтра по прогнозу холодно, +25))) Скоро сделаем.
Пожаловаться
Юлия

Нам сегодня Превенар не сделали, так как жара. Акдс тем более думаю не стоит

Пожаловаться
Нина
Юлия 
Врач отказал?
Пожаловаться
Татьяна

Делала в сб мелкой Пентаксим, жара была +30, никакой реакции не было. Если жара какая-то аномальная, можно и подождать недельку, а если это для вас оьычная летняя погода, то нет смысла откладывать, я считаю. А Нурофен лучше давать по факту болезненности или температуры.

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

+++++

Пожаловаться
Лариса
Мы к жару гепатит делали. АКДС бы не рискнула
Пожаловаться
Илона
Вот и нам предстоит 3-ю сделать. Ну и что, что жара? Обязательно сделаем! Болезнь страшнее! Сразу после прививки даю нурофен. Через 12 часов даже если температуры нет даю повторно. На следующий день температура максимум 37.2 была, уже ничего не давали. Лично мое мнение, что делать надо
Пожаловаться
Нина
Илона 

Вот жара на море и у нас по разному ощущается. Даже сравнивая 2010 год, мы в самую жару в Ялте были, супер, а дома жесть была. Но уже по прогнозу скоро попрохладнее будет. Еще денька 2 осталось потерпеть.

Пожаловаться
Екатерина

Я решила подождать. Нам нужно было манту делать и полиомелит и акдс последние. Жара такая, а мыться нельзя ( у нас дочка очень потливая, чуть что сразу потничка. Да еще и температура не дай Бог ( в общем подождем немного, ничего страшного не случится.

Пожаловаться
Мамуля Ленуля

Жду выздоровления. побежим.Нам 1,5 ни одной АКДС. тоже часто болеем.Поэтому показатишье надо делать.

Пожаловаться
Нина
Мамуля Ленуля 
Вот и у нас затишье. Тоже спешу.
Пожаловаться
Anet
ой это будет ужас если темпа поднимется и дома духота и на улице… жара скоро закончится… даже не рискуй сейчас эту тяжелкю прививку делать
Пожаловаться
Аня

Постоянно боеющему ребенку я б прививки не делала вовсе, пока не восстановится здоровье. Иммунитета же явно никакого, как организм будет адаптироваться к вакцине, подумайте! Вот где риск схватить осложнения! Жара вообще не при чем.

Пожаловаться
Нина
Аня 
У нас зубы так лезли( 8 зубов по очереди. А вначале то вакцины нет, то мы уедем по гостям.
Пожаловаться
Frozen
я бы не делала. спадёт жара
Пожаловаться
Нина
Frozen 
Сейчас посмотрела, вроде с четверга прохладно будет.
Пожаловаться
Юлия

Нам 1,6 скоро мы до сих пор без прививок сначала медотвод до года, потом карантин и нет прививок, потом операция, сейчас опять операция предстоит и опять за месяц до и месяц после нельзя делать прививки. Незнаем когда уже сделаем.

Пожаловаться
Нина
Юлия 
Вот люди не хотят, а я хочу и никак, то одно, то другое.
Пожаловаться
Юлия
Нина 
да тоже самое, тоже хотим, и тоже, что то да помешает
Пожаловаться
Shewolf

буду делать в жару, у нас кондюк дома, можно комфортно пережить

Пожаловаться
Нина
Shewolf 
К сожалению, у нас нет(
Пожаловаться
Shewolf
Нина 
тогда ждите прохлады, ничего не случится, зато будете уже спокойны. У дитя и так будет недомогание, а тут ещё жара. Подождите
Предыдущая статья
Чем лечиться от запоров?
Следующая статья
Перевес