А вы бы стали делать ребенку прививку в жару? Я вот не хочу. А жена брата удивляется, говорит в чем проблема, вы же как домой придете примите Нурофен. Но если бы все так просто было, не было бы столько жалоб на температуру после АКДС.
П.С. Мы в год еще не сделали ни одной прививки, т.к. постоянно болеем. А теперь вот затишье. Я только ЗА прививки, но вот никак не получается.
Да. Сказала пожалеть ребенка
Нам сегодня Превенар не сделали, так как жара. Акдс тем более думаю не стоит
Делала в сб мелкой Пентаксим, жара была +30, никакой реакции не было. Если жара какая-то аномальная, можно и подождать недельку, а если это для вас оьычная летняя погода, то нет смысла откладывать, я считаю. А Нурофен лучше давать по факту болезненности или температуры.
+++++
Вот жара на море и у нас по разному ощущается. Даже сравнивая 2010 год, мы в самую жару в Ялте были, супер, а дома жесть была. Но уже по прогнозу скоро попрохладнее будет. Еще денька 2 осталось потерпеть.
Я решила подождать. Нам нужно было манту делать и полиомелит и акдс последние. Жара такая, а мыться нельзя ( у нас дочка очень потливая, чуть что сразу потничка. Да еще и температура не дай Бог ( в общем подождем немного, ничего страшного не случится.
Жду выздоровления. побежим.Нам 1,5 ни одной АКДС. тоже часто болеем.Поэтому показатишье надо делать.
Постоянно боеющему ребенку я б прививки не делала вовсе, пока не восстановится здоровье. Иммунитета же явно никакого, как организм будет адаптироваться к вакцине, подумайте! Вот где риск схватить осложнения! Жара вообще не при чем.
Нам 1,6 скоро мы до сих пор без прививок сначала медотвод до года, потом карантин и нет прививок, потом операция, сейчас опять операция предстоит и опять за месяц до и месяц после нельзя делать прививки. Незнаем когда уже сделаем.
буду делать в жару, у нас кондюк дома, можно комфортно пережить