Потничка.

Приветик всем. Как я понимаю, у дочи потничка это на руках..
Купаем два раза в день в череде. И присыпку делаю. А что более эффективно от потнички? подскажите ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

По фото больше на комаринные укусы похоже или аллергию) Постарайтесь купать раз в день перед сном, реакция на воду тоже может быть, сейчас летом часто хлорируют и что то добавляют в проточную воду. Я сама иногда после ванны, особенно горячей покрываюсь красными небольшими пятнами. Побольше голопопить, вместо присыпок использую обычный крахмал. Еще попробуйте увлажнять воздух, даже ставить обычную мисочку с водой либо льдом.

Пожаловаться
Милое Создание
Александра 

Спасибо большое за совет. Вот кстати, и комары её вчера покусали, гады. Прям у кисти руки, она ручку постоянно в рот берет. Вот и не сделаешь ничего. Аллергичная тоже, я ей фенистил капли даю сейчас, по назначению врача. Надеюсь, и это поможет, если аллергия. ?

Пожаловаться
Александра
Милое Создание 
У нас тоже комаров много в этом году, место укуса протираю слабым раствором соды. Еще от комаров использую проверенный способ — лимон половинку, туда гвоздику приправу, именно сами гвоздички и на окно.

Ой, и у Вас тоже Аринка, от уж эти Аришки) Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Милое Создание
Александра 

Спасибо большое ?И вам здоровья ?

Пожаловаться
Lyudmila
Не кутать. Слишком жарко одеваете
Пожаловаться
Мария Бабкина

эффективнее воздушных ванн ничего нет, часто в череде не купайте — она сильно сушит, и с присыпкой не переборщите, с ней кожа не дышит. Просто не кутайте, чтобы ребенок не потел

Пожаловаться
Ирина

Купание, череда, свежий воздух и натуральные ткани