Фенибут

Назначил невролог от гипервозбудимости и при нарушениях сна! Ребёнок не спит совсем, ни днём ни ночью!!!

Девочки, чьим деткам назначали? В каком возрасте и какой был эффект?

Просьба отвечать только по делу тех, кто реально знаком с этим препаратом!

Инна
018308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы пили, все прошло хорошо. Результат получили какой хотели, ничего плохого сказать не могу. Поэтому рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Пожаловаться
Катюша

мы пили в три месяца не большую дозу нам помогло

Пожаловаться
Инна
Катюша 
сколько пили по времени и какую дозу? Пили два раза в день?
Пожаловаться
Катюша
Инна 
сколько раз в день не помню 1/4 таблетки… около месяца
Пожаловаться
Инна
Катюша 
Она после таблетки всю ночь спала? А тоя вчера дала первый раз так он всю ночь спал, я в шоке немного, даже есть не просил.
Пожаловаться
Татьяна

Были проблемы со сном, просыпались и гуляли, просыпались вставали и орали или сидели во сне и орали. Выписали фенибут, 1\5 на 15 дней за час до сна. Ребенок с него спал и засыпал на ура. Но такое чувство что препарат не долго действует, через 6 часов ребенок снова все делал, что и раньше. Курс пропили, изменений нет.

Пожаловаться
Дарья
Нам назначал невролог, но в каком возрасте уже не помню. У нас СДВГ, сын от него как вареный и днем и ночью, но этой причине отказались от него. Со сном проблемы с самого рождения и лет до 10.
Пожаловаться
Ксюня
Ещё хуже стала! Проблем со сном конечно не было, а начались как давать начала. 2 недели АдА, нам было 3 мес тогда. Ищите более щадящий препарат. Его псих. больным в психушки выписывают! Консультируется с др врачом и не одним чем давать Таааакой сильный препарат
Пожаловаться
Ксюня
Когда узнали что давала такой сильный маленькому реьенку до врачи были в шоке…
Пожаловаться
Натальчик
Фенибут — сильное же успокоительное. Мне его врач назначал после того, как папуля умер. Спишь с него как хорек. Не думала, что можно детям
Пожаловаться
Натальчик 
разговаривала тут с фельдшером скорой… вообще считает, ч то ни разу не успокоительное… а для усиления кровообращения.
Пожаловаться
Натальчик
СветланаВ 
Не поймешь короче. Но на сон точно влияет. И сны с ним такие снятся…
Пожаловаться
Ирина ррр

Сама пила, он слабый. Но на сон хорошо влияет. Думаю Вам стоит подавать ребенку. Но, насколько я помню, он горький.(

Пожаловаться
Ким

назначали нам, дала 11 раз и пожалела, это оч сильный препарат и вызывает привыкание очень быстро.

Пожаловаться
Yulia
Ким 
Полностью поддерживаю. Самый главный побочный эффект это привыкание. Когда мы постепенно отменили препарат это был ужас, ребенок вел себя как наркоман при ломке. Приходилось ночью зимой в -15 идти на улицу с коляской. Такая ломка продолжалась около 7 дней и это при том что врач назначил в это время другой препарат который помогает в отвыкании фенибута. Так что лучше сто раз стоит подумать.
Пожаловаться
Настюша

у меня старший его пил в 2 года из-за того что ел постоянно ночами и не спал… помогло

Пожаловаться
Инна
Настюша 
А какая дозировка была? А то нам по 1 /4 назначили, мне кажется многовато! И ещё вопрос, эффект сразу был или по накопительной?
Пожаловаться
Настюша
Инна 
мы пили 3 месяца его! и эффект был после всего курса! такая же доза + еще кинденорм