низкая температура

Знаю, что у малышей до года нормальной считается температура от 36.6 и до 37.4 Но у нас с самого рождения температура больше 36.6 никогда не поднималась. Нормально ли это, когда у ребенка даже в жару температура 36.1-36.4? или нужно бить тревогу и бегом к врачу?

Аня
09370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
А зачем вы измеряете температуру? Признаки болезни есть? Я вот только один раз мерила после прививки и все
Пожаловаться
Аня
Lyudmila 
а вот сама не знаю))) с роддома как-то в привычке осталось) но там каждый день нас заставляли мерить утром и вечером. Дома-то я раз в три-четыре дня мерю)))
Пожаловаться
Lyudmila
Аня 
Ещё и в роддоме мерили?! Бл@, мы тут как в каменном веке живём.
Пожаловаться
Аня
Lyudmila 
))) наверное))) но там раз надо было, то так и делали мы вроддоме))) попробуй не померить, забыть или не успеть к 18 вечера, то медсестры аж нервничать начинали))))
Пожаловаться
КристинА
А я наборот переживаю нам 9 мес и у нас почти всегда 37 или 36,9… мне кажется должна уже быть 36,6… но грешу все на зубы потому что лезут один за другим
Пожаловаться
Аня
КристинА 
не, не переживайте! до годика нормальная до 37,4. Нам ещё это в роддоме объясняли
Пожаловаться
Света Красивая

ну не тревогу.У нас нормальная температура 35.5 и у меня и моей мамы и это говорит об определённых особеностях крови и сосудов.Будет старше сдайте анализ на мутации гемостаза и просто вы будите готовы к любым предрасположенным заболеваниям вашего ребёнка.Вам только надо точно знать когда температура высокая для вас и меры принимать и врачам говорить, так например 36.3 мы болеем, а 38 ребёнок как тряпочка и умирает и я такая.

Пожаловаться
Аня
Света Красивая 
ого! не знала, что такое бывает...35.5 это же так мало…
Пожаловаться
Света Красивая
Аня 
да, но замерзаб только я, мама и доча никогда.