Фрутоняня! Помощь маме?

Девочки кому выдают на молочке или покупали сок для кормящих мам фрутоняня… вы его пили? Как детки реагируют?

Нам практически 1, 5месяца и вот думаю потихоньку вносить изменения в питание… а то сижу на индейке гречке картошке галетах и печеных яблоках( и чай)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У моего тоже пучит от всего. Сок этот переносит на отлично. Он не такой концентрированный как детские соки.
Пожаловаться
Галина
Пила с рождения фрутоняню яблочный и яблоко-груша гипоаллергенные, все хорошо
Пожаловаться
Оксана

надо конечно следить за питанием, но без фанатизма. чего над собой то издеватьсяпопробуйте новый продукт, смотрите за реакцией малыша.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Уе меня в детстве был жуткий диатез или атепичный дерматит… вся чесалась и сидела на диете… боюсь как бы у малыша так не было
Пожаловаться
Оксана
Ирина 
попробуйте совсем понемногу что то другое из продуктов… и посмотрите как ребенок отреагирует. если нет признаков сыпи и прочего, значит все успешно и можно кушать)
Пожаловаться
НатаЧка

хорошо живете… сок даютнам такого и не снилось даже))))ни беременным, ни кормящим.А насчет еды-ела все, понемножку, без фанатизма естественно, ибо колики есть у всех деток и с питанием мамы особо не связаны.

Пожаловаться
Евгения

Вы над собой бы не издевались, я с роддома обычный сок пила, и блинчики всей палатой трескали, с вареньем))))) Если уж сильно боитесь, выпейте стакан да посмотрите на реакцию.

Пожаловаться
Дарья
Хотя лучше запеките в духовке яблоки, и вкусно и на гв можно
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Я их и так каждый день поглощаю… хочется чего-нибудь новенького
Пожаловаться
Дарья
Я пила когда кормила еще, все ок
Пожаловаться
Натали Верле

на гв ела все, кроме капусты

Пожаловаться
василёк
Натали Верле 

Плюсую..

Пожаловаться
amelia
А чего на галетах то сидите? Кто есть не дает?
Пожаловаться
Ирина
amelia 
Жуткие колики были целый месяц, ребенок орал… сдали кал на углеводы -все завышенно… сказали отказаться от всей молочки, сдобы сахара… вот хоть галетами с чаем балуюсь… а и сушки можно)
Предыдущая статья
Зубки в 3 месяца
Следующая статья
не лезут зубки!