Сон.

Мамочки, кто спал вместе с ребенком, как и во сколько лет ребенок стал спать отдельно? Сегодня к 2 часам ночи я сделась, положила с собой, спала до 8 утра. Хотя раньше клала с собой, и спала также плохо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляАлекс

У нас этот номер не проходит ((( видит папу с мамой и думает что время игр, и спать не собирается больше(((

Пожаловаться
Светлана Фомина
ЮляАлекс 

У меня Пару раз со мой хорошо спала… а так разницы ни какой, сама или со мной

Пожаловаться
Veide
Около года начала укладывать в кроватку до первого пробуждения, это до 12 где-то она там спала, потрм забирала к себе, в 2,8 перестала приходить, спит у себя. Теперь вторая спит со мной. Придет время и она уйдет. Я себя люблю и невыспавшейся зомби ходить не хочу, от этого всем хуже, я с первой убедилась.
Пожаловаться
Анна

Старший спал со мной. Года в1,5-2 стал спать сам. Дочка тоже спит со мной. Подрастет сама уйдет. Вообще не заморачивайтесь!

Пожаловаться
Людмила Стиль

С рождения в своей кроватке приучала, помучилась неделю, не спавши,, нам уже 8й мес пошел, так же в своей кроватке и спит..

Пожаловаться
Мария

У меня одной 10 лет другой 5 спят со мной, если перекладываю, ночью прибегают. Вот думаю рожу сейчас, наверное отвадятся )))

Пожаловаться
Галина Галиева
Мария 

Вот и мой 5 лет, все носится к нам))

Пожаловаться
СчАсТлИвАя

Высыпались'

Пожаловаться
СчАсТлИвАя

С рождения сын спал с нами, высылались и я и он, в 1,5 года закончила гв и он сам ушёл в свою кроватку. Вообще без проблем. Я не вижу смысла мучаться самой и мучать ребёнка. Ну не будет же он с вами всю жизнь спать )) это время быстро пройдёт..

Пожаловаться
Ирина Подольских

Зря приучаете поком хуже будет

Пожаловаться
Светлана Фомина
Ирина Подольских 

Тут нет ни одного слова, о том, что Я её приучаю… а вставать каждые 40 минут, хуже не будет...

Пожаловаться
Светлана Фомина
Ирина Подольских 

Вы наверное не спите, так как я… слабо 15 раз за ночь ребенка спать укладывать

Пожаловаться
Ирина Подольских
Светлана Фомина 

Я то жива с двумя сразу так было ничего страшного не произойдет

Пожаловаться
Ирина Подольских
Светлана Фомина 

Вы с двойней еще не няньчились вот это точно слабо, по 3е суток не спавши вы просто себя жалеете.

Пожаловаться
Ирина Подольских
Светлана Фомина 

Если не секрет сколько вам лет?

Пожаловаться
Светлана Фомина
Ирина Подольских 

Не секрет, 22. Просто уже нет сил, последний раз спала всю ночь 20 октября 2015 года. А тут блин… нет слов… это разве сон по 40 минут

Пожаловаться
Ольга
Светлана Фомина 
Да спите вы вместе и все, что за мазохизм, не понимаю таких мамочек как выше пишет, что вы себя жалеете и тп. Бред. Ребёнку спать отдельно не физиологично! Ради чего издеваться над собой и над ним не понимаю) из-за мифического «до школы с нами спать будет»? Спите вместе и он на проверку связи не просыпается и вы спите, привыкнете быстро, это такой кайф! Я наоборот теперь уснуть не могу, если ляль под боком не сопит))
Пожаловаться
Ирина Подольских
Светлана Фомина 

Ну а куда деваться это временно терпение вам, я с 18 лет уже не сплю нормально после рождения дочек привычка.

Пожаловаться
Ирина Подольских
Светлана Фомина 

Подстраивайтесь под нее чтобы днем спать когда спит а ночью чтобы раздельно а то с мужем проблемы будут не идите у ребенка на поводу

Пожаловаться
Катерина
Светлана Фомина 
Ну и правильно делаете, что с собой ложите, советы все могут давать, а когда всю ночь напрыгаешься до такой степени, что счёт в количествах теряешь, вот тогда понимаешь прелести совместного сна. Надо ориентироваться только на своего малыша, а не «умные» советы. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Екатерина

До 4 мес.спал со мной из-за сильных срыгиваний, просто боялась, с 4 мес.стал спать один в кроватке