Мамочки, кто спал вместе с ребенком, как и во сколько лет ребенок стал спать отдельно? Сегодня к 2 часам ночи я сделась, положила с собой, спала до 8 утра. Хотя раньше клала с собой, и спала также плохо.
Мамочки, кто спал вместе с ребенком, как и во сколько лет ребенок стал спать отдельно? Сегодня к 2 часам ночи я сделась, положила с собой, спала до 8 утра. Хотя раньше клала с собой, и спала также плохо.
У нас этот номер не проходит ((( видит папу с мамой и думает что время игр, и спать не собирается больше(((
У меня Пару раз со мой хорошо спала… а так разницы ни какой, сама или со мной
Старший спал со мной. Года в1,5-2 стал спать сам. Дочка тоже спит со мной. Подрастет сама уйдет. Вообще не заморачивайтесь!
С рождения в своей кроватке приучала, помучилась неделю, не спавши,, нам уже 8й мес пошел, так же в своей кроватке и спит..
У меня одной 10 лет другой 5 спят со мной, если перекладываю, ночью прибегают. Вот думаю рожу сейчас, наверное отвадятся )))
Вот и мой 5 лет, все носится к нам))
Высыпались'
С рождения сын спал с нами, высылались и я и он, в 1,5 года закончила гв и он сам ушёл в свою кроватку. Вообще без проблем. Я не вижу смысла мучаться самой и мучать ребёнка. Ну не будет же он с вами всю жизнь спать )) это время быстро пройдёт..
Зря приучаете поком хуже будет
Тут нет ни одного слова, о том, что Я её приучаю… а вставать каждые 40 минут, хуже не будет...
Вы наверное не спите, так как я… слабо 15 раз за ночь ребенка спать укладывать
Я то жива с двумя сразу так было ничего страшного не произойдет
Вы с двойней еще не няньчились вот это точно слабо, по 3е суток не спавши вы просто себя жалеете.
Если не секрет сколько вам лет?
Не секрет, 22. Просто уже нет сил, последний раз спала всю ночь 20 октября 2015 года. А тут блин… нет слов… это разве сон по 40 минут
Ну а куда деваться это временно терпение вам, я с 18 лет уже не сплю нормально после рождения дочек привычка.
Подстраивайтесь под нее чтобы днем спать когда спит а ночью чтобы раздельно а то с мужем проблемы будут не идите у ребенка на поводу
До 4 мес.спал со мной из-за сильных срыгиваний, просто боялась, с 4 мес.стал спать один в кроватке