Вобщем девочки нужен совет! я с рождения кормлю смесью (молока не было вобще )давала фрисо, начался стул зеленоватый и колики ужасные, сменила на Нан не понравился сыну и тоже запор от него! далее купила нутрилон комфорт, от колик и запоров, сегодня уже как 3 день не какал сыночек, сделала клизму! вобщем нутрилон нам тоже не подошел и после клизмы стул был жидкий, зеленый прям! что делать, кто какую смесь давал при запоре? к педиатору 23 числа
Смесь ,запор!малышу 3 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
тугоухость у грудничка
Следующая статья
Про какахи...
перед каждым кормлением даю беби калм ог газиков и зхапоров капельки
Попробуйте кисломолочные смеси. Мы тоже какие только не пробовали. Но когда попробовали кисломолочную, все проблемы ушли.
индивидуально однозачно. я побоялась менять смесь. когда мы стали 1 раз в два дня, нам тупо выписали дюфалак!!! И я теперь с тех пор обожаю, он нам суперски помог. пять дней его пропили и все в норму вошло. ДО этого пробывали вазилиновые свечи. Они помогали, но не надолго
А мне врач сказала, что любая смесь маленько крепит… как то так… а вообще думаю все очень индивидуально.
Фрисолак голд кушали?! Если да то от него зеленые какашки
И колики ужасные
Нестожен?
хипп отличная!!!!!!!!!.. фрисовом надо было перейти с фрисолака
кормила хипом
нам подешел симилак, причем обычный, не комфорт. У нас от пробиотиков стул зеленый, колики и запор были… Поэтому все, что комфорт не для нас..
Начали кушать симилак — стул нормального цвета стал, ходит в туалет каждый день, живот мягкий...
До этого была жесть
https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/474605725/
Блин, у нас тоже от пробиотиков проблемы, а я его комфортом пичкаю!
Но я посмотрела, в нутрилон комфорт нет пробиотиков, только пребиотики
Кормлю симилаком, для нормализации ЖКТ раз в сутки давала порцию Симилак Комфорт (это кисломолочная смесь).