Наедается ли ребенок?

Обычная порция смеси 210—230мл, но бывает, что мне кажется, что она не наедается… ест смесь, она заканчивается в бутылке, дочь продолжает активно сосать, и когда забераешь бутыль — начинает плакать, успакаивается только от пустышки(ее тоже сосет очень активно, будто с голодного острова).
Она реально голодная остается, или просто рефлексы срабатывают и изза этого так сосет и соску и пустышку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ничего себе, я только в год стала 210 мл давать. у детей пока нет чувства меры, это просто рефлекс, они могут есть, а потом срыгивать много, тк лишнего съели.

Пожаловаться
Света Красивая

если какает хотя бы один раз в день писает 1 раз в 2 час значит не голодная.возможно рефлекс или что то беспокоит вот и теребит соску.попробуй больше смеси дать.

Пожаловаться
Виктория

Вообще от такой порции они наедаются, вы же не только одной смесью кормите уже пюрешки кушаете соки пьёте, поменяйте от бутылочки пустышку

Пожаловаться
Александра

Если в норме набирает вес то всё в порядке, может у нее просто сильный сосательный рефлекс, а вообще деткам сколько не дай пока не захотят бросить не бросят

Пожаловаться
Ирина
Ну это нормальный объём для ребёнка, правильно написали-поменяйте соску на более медленный поток, сосательный рефлекс не удовлетворён
Пожаловаться
LisenOk
Мне кажется, что рефлексы. Вес набирает?
Пожаловаться
Евгеша

У нас так было.Пока соску от бутылки не поменяла на медленный поток.Просто с быстрым потоком она выхлебает все бегом а пососать еще хочется...