Я в шоке… привет девченки...«отдыхаем » мы у бабушки в больнице уже три дня попали на 4йдень температуры 39,4. Поставили диагноз ларингит, Кашель жуть, бронхи чистые рентген хороший. А сегодня ночью от приступа кашля вкололи дексаметазон кто сталкивался на детях А НЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.? Почитатала в интернете ничего Непоняла ((( можно ли его вообще и какие последствия влечет ?????????????
Да, все правильно Катюш. Этот гормон колят при ларингите, если сильно или стеноз идет. Мы первый раз попали с ларингитом в 10 месяцев в больничку, со стенозом был, помимо лающего кашля, хрипел. Кололи сразу гормон, он снял приступ. Ведь это отек гортани.
Все хорошо будет, не переживай. Соблюдайте диету, при ларингите нужно убрать все, что может вызвать аллергию.
Теперь ларингит часто сопровождает нас при орви, идет как аллергическая реакция на вирус. Сказали к годам к 6 перерастет.
Мы уже научились с ним бороться, и больше с ним не попадали в больничку
Выздоравливайте поскорее

у меня Машка до 3 лет обструктивными бронхитами так болела по 2 раза на месяц, какой только дряни нам не кололи, не переживай
хорошо что хоть укол сделали бесплатно, бедный малыш, хоть бы побыстрей опрвился.
А вы получается не сделали пневмококовую прививку в 2 месяца? Выздоравливайте поскарей, кулочки за Вас.
У нас она стоит 4000 руб и не является обязательной
я на город не глянула, жаль что так вышло.Удачи
здоровья вам крепкого!
спазм дексаметазоном снимается
нам кололи от кашлю мокрого в 3 месяца.неделю где-то.