На днях писала про наши зубики и 3-х дневной температурой, вчера все наладилось, а сегодня новая напасть малыш проснулся я смотрю он весь в сыпи видимо от зубного геля которым мазала как же страшно за малыша, дала фенестил и врач сказала Энтраст гель дать, Господи надеюсь скоро ему станет легче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас так же было, температура под 40 держалась 3 дня, на 4 день высыпало, сначала голова, потом все тело, держалась все 4 дня
Пожаловаться
Мама

бедный( аллергия мож какая. у нас тоже не срачка так болячка)))

Пожаловаться
Ксения

Может ещё быть сыпь если на антибиотики

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

бедные дети точно не одно так другое

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Могильникова 

Не говорите (((как вы себя чувствуете ?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Маруся 
тьфу тьфу, вот темпа вчера до вечера продержалась и спала, ночью не было, сегодня тоже нету., вот такая поганка эта темпа и не в первый раз уже такое перед зубами.
Пожаловаться
Маруся
Екатерина Могильникова 

Скорее бы они все вылезли

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Маруся 
да да да
Пожаловаться
Танюшка

это не розеола никакая. лекарственная аллергия чистой воды. давайте антигистамин

Пожаловаться
Екатерина

У вас очень на вирусную розеолу похоже, у меня у сына недавно такс же штука была, три дня температура 39, потом резко день все хорошо и на след день обсыпало… я думала на свечи виферон, которые педиатр выписала, нет… это розеола оказалась… она сама проходит.лечения как такового нет, от сыпи фенистил… а температуру сбивать… сыпь черед два дня прошла… выздоравливайте!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 
Фото добавила посмотрите, прочитала про розеолу там сыпь другая
Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
Ну у моего не сильная тоже была сыпь, смотрела фотки в интернете и ужаснулась, у нас не так было… примерно как у вас, не особо много… я врача вызывала и она моментально определила, поэтому и написала вам… а так лучше бы вам конечно с врачом проконсультироваться, чем с нами тут-)
Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Я звонила своему педиатору она дала рекомендации что делать, мама моя медик она приехала его посмотрела

Пожаловаться
Софокл
По симптомам больше на розеолу похоже
Пожаловаться
Маруся
Софокл 
Что это такое?
Пожаловаться
Софокл
Маруся 
Увидела фотку, да, это не розеола. Аллергия, не переживайте пройдёт, не болейте!)
Пожаловаться
Маруся
Софокл 

Спасибо )))