Только на животе...

… сын и спит и играет, ползать любит, потому что на животе это делается, стоит у опоры свободно карабкаясь по любому стулу или кроватке! а вот сидеть мы не любим так как это не на животе, если Б сидеть можно было на животе он бы и это любил! пару раз сел и больше не тренируется и не хочет! в коляске ездим на животе, пьем водичку из бутылочки на животе, подгуз одеть нереально ведь это на спине нужно полежать пару минут! короче поначалу весело было а теперь думаю не тонус это какой или что! ребенок на спине вообще не хочет лежать! категорически нервничает! только живот везде и всегда! есть ли у кого такие же любители или это уже поблема?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
120337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как сейчас дела у вас?

Пожаловаться
МАЛИНА
Ирина 
Все тоже Самое)
Пожаловаться
Ирина

Вот ведь! А у меня наоборот! И тоже не хорошо...

Пожаловаться
Людмила

Это период такой, пройдет)).

Пожаловаться
МАЛИНА
Людмила 
Если пройдет то это будет безумно здорово!
Пожаловаться
Pamellochka
Мой ненавидит на животе лежать
Пожаловаться
Анна

Мне кажется у всех так, я не знаю ни одного + спины
Лежать и смотреть в потолок??так я думаю за первых 3 мес он достаточно там увидел))))У нас вот замена каканого памперса — прям квест??

Пожаловаться
МАЛИНА
Анна 
Отлично что не одна такая! тоже самое и у нас! хотя вот в коляске тоже на животе(
Пожаловаться
Татьяна
А у нас наоборот. На спине любит
Пожаловаться
Luna
Татьяна 
И у нас наоборот. На спине.

Поэтому я никакой проблемы не вижу. Это просто предпочтение деток. Вот и все. Мою сейчас и на любимой позе не одеть, все бежит крутится куда-то. Завтра буду брать Подгузники — трусики.

Пожаловаться
МАЛИНА
Luna 
Вот тоже также сделаю!
Пожаловаться
Luna
МАЛИНА 
Вот и отлично!
Пожаловаться
Элен
Вот тоже обожает, не так конечно как твой, но тоже любит. Ну пусть так, сынуле так нравится.
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Ужас один! аж бесит его такое поведение! из за этого ни в автокресле не сидит ни в переноске нигде!!!
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Аа да, это проблематично?ночью тоже так спит?
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
ну! ложу на спину во сне переворачивается на живот!
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Вот артист?
Пожаловаться
Strelka
Да у нас также )) и у других деток я видела, так, в нашем возрасте и пораньше ) это же для них более правильная поза, чем вверх пузом, все норм ) а проблему с одеванием подгузов решают подгузы-трусики )) они одеваются на животике и даже вт время уползания ребёнка ))
Пожаловаться
МАЛИНА
Strelka 
Вот на них наверно стоит перейти иначе я скоро с ума сойду с ним…
Пожаловаться
МАЛИНА
Strelka 
Кстати а насколько удобно их снимать? наверно ноги все пачкаются если накакал?