Это все неврологи такие?

Как вы поняли по названию, мы были у невролога… не то что бы настроение упало, но задумалась… Значит голову мы держим на двойку… хотя он нормально держал, да- ладошками не упирался… либо я не понимаю как он еще должен держать голову… у нас тонус мышц… Прописала ПЛАТНЫЙ массаж… На бесплатный конечно встали: годам к 18 дойдем по очередиЭто все неврологи такие?… Спросила- а он вздрагивает от резких звуков, я сказала да(ну а кто не вздрагивает?) и она ппропиала глицин, но у меня и так приспокойнейший ребенок… Вышли в коридор, пока расказывала мужу вмешалась мамочка, сказала, что она всем такое прописывает… Видимо нам повезло с неврологом…

Ааааа… еще в 6 месяцев прийдя к ней мы уже должны самостоятельно сидеть, качаться на попе и переворачиваться с живота на спину и т.д.

Ладно хоть прыжки сдавать не надо

Это все неврологи такие?Это все неврологи такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
:)) У Вас отменное чувство юмора! :) " прыжки сдавать"… :))))))
Пожаловаться
Елена

массаж практически все делают, 500-600р обычно сеанс. хотя мы не делали))

Пожаловаться
Елена

да у нас такая же… нам вообще уколы кортексин выписала потому что дочь в 10 месяцев не ходит у опоры))))

Пожаловаться
Лана

Не бери в голову. Массаж сделайте. Не пожалейте денег. Полезная штука даже без отклонений. Глицин я бы не стала пить. А вздрагивает. Так это нормально. Все у вас хорошо. Каждый ребенок индивидуален во всем и в развитии тоже. А врачи всех под одну статистическую гребенку.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

интересно у кого вы были. мы с рождения у платного наблюдаемся

Пожаловаться
Киса Кисуня
массаж они всем прописывают, нам даже визитку платного массажиста давали, и подушку ещё ортопедическую прописали. На массаж мы не ходили, на подушке лежали ровно минуту, потом у ребёнка истерика началась, отдали эту подушку потом… в 6 месяцев пришли, всё ок
Пожаловаться
Вероничка
Сделаете массаж и он ей станцует в 6 месяцев)))

Не переживайте, все хорошо у вас, для успокоения сходите к платному врачу

Пожаловаться
AgentJ
Сходите к другому. Глицин они кому надо и не надо выписывают, а на счёт навыков тоже не совсем понятно.
Пожаловаться
ЕваДубровская
Все такие. Нам в 4 месяца сказали-плохо стоит!!!
Пожаловаться
Юлия
ЕваДубровская 
У вас, наверное, опора слабая на стопы. Они это проверяют. Ставят рбенка и смотрят на опору — полная, на пальцах или заваливающаяся.
Пожаловаться
ЕваДубровская
Юлия 
Ну если бы объяснила, а то диагноз-плохо стоит. Мы к массажисту, а она только успокоила. Сказала тонус не больше и не меньше чем у деток в 4 месяца. Кстати сейчас мы уже сидим, ползаем и встаём у опоры. Нам полгодика