Семилак Премиум

Очень нужны отзывы об этой смеси! Девочки, кто пробовал давать деткам? Как она вам? Начиталась о ней негатива!

Инна
050623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

https://forum.baby.ru/blogs/post/429436743-423803865/ вот тема, где вы прочтете про Симилак Премиум!!

Пожаловаться
Елена
Если Симилак Премиум Данию найдете, то покупайте, а так Ирландию не советую!!! У нас дисбактериоз был! У меня тема есть, где мамочки пишут кто и как пострадал от нее, прочитайте! Можно на обычном Симилаке, но только тоже производства Дания!!! Хотя Данию больше не производят!!! Фриско Голд бы вам посоветовала!
Пожаловаться
Татьяна
А у нас от неё стул зеленоватый, жидкий и с запахом неприятным, и разводится не очень хорошо, крупинками.Ирладию брали, т.к.Дании ни где нет!
Пожаловаться
Юлиаnnа

с 3х месяцев на ней

Пожаловаться
Анна
У нас семилак гипоаллергенный был. Нормальная смесь. Не нашла отличий от нан и семпера
Пожаловаться
Ксения
Мы на ней уже полгода, все хорошо
Пожаловаться
Инна
Ксения 

Ирландию или Данию?

Пожаловаться
Ася
Лопали эту смесь с 1,5 месяцев до 3-х… пока не поменялся производитель. Раньше производили в Дании… и все было отлично, но как только взяла банку с производством Ирландия начался ужас. Запор, срыгивание обильные и растворялась эта смесь очень плохо, вся бутылка была в песке. Подруга так же взяла эту смесь… у ее малышки жуткий понос начался. Лучше не рискуйте. Поменяли Симилак Премиум на Фрисо Голд.
Пожаловаться
Инна
Ася 

Вот и я с дуру купила Ирландию, но давать её не буду!

Пожаловаться
Астина

Мы на смешаном питании-докармливаю смесью. Давала семилак для недоношенных детей-ел только так! теперь его не нашла нигде купила семилак гипоаллергенный-тоже норм ест все ок ттт

Пожаловаться
Инна
Астина 

У вас аллергия? Или просто так решила ?

Пожаловаться
Астина
Инна 
Нету аллергии просто то такой был в аптеке, решили выбрать из имеющегося. Вообще тот что для недоношенных мне показался лучше
Пожаловаться
GalKa

начинали с нее, был жуткий запор у малого, перешли на хипп органик, все нормализовалось и ест с большим удовольствием, я попробовала реально хипп более приятный на вкус чем симилак(у него какой то химозный привкус)

Пожаловаться
Инна
GalKa 

А я хочу хипп комбиотик попробовать. Тебе кто эту смесь посоветовал?

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Я вот тоже про Хипп думаю. На Сималаке с рождения. Срыгивает от нее сильно, стул и правда зеленый и вонючий, а так вроде ест. Выше тоже такой же вопрос про нее задавала

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Очень уж хорошие отзывы о хиппе! Я вот выбираю между хипп и фрисо, пока не могу решить

Пожаловаться
Ольга
Инна 
Да, я тоже читала, что в основном ее хвалят.На детском мире у нее самые высокий рейтинг практически, а у семилака самые низкие
Пожаловаться
GalKa
Инна 
педиатр из роддома ( мы и сейчас с ней созваниваемся если вопросы у меня), я сказала, что проблемы со стулом, сначала пили прибиотик, не помогло, сказала, значит смесь не подошла и мы потихоньку сьехали с одной на другую.
Пожаловаться
Атлантида
С 3х месяцев на ней, все отлично. Мне её посоветовала Тетя, работает на Ломоносова, говорит что семилак подходит почти всем
Пожаловаться
Вишня
Нам из всех подошла только малютка
Пожаловаться
Танчик

читала очень много прежде чем ее выбрать) производителя Данию так и не нашла, взяли Нидерланды и не пожалела в принципе! с полутора месяцев было смешанное кормление, с двух только смесь.

сразу же в два месяца колики как рукой сняло, какает ежедневно 1-3 раза, спит хорошо и долго по ночам

единственный минус — со временем стул стал зеленым

сейчас когда как, от желтого до темно зеленого может быть, но малыша ничего не беспокоит и я рада) вес набирает отлично, развиваемся тоже стремительно)

Пожаловаться
Танчик
ой! ошиблась, ИРЛАНДИЮ взяли
Пожаловаться
Инна
Танчик 

А я тут ужасов начиталась про неё, она ещё растворяется плохо

Пожаловаться
наталия
Инна 
Мы на смешанном вскармливании. Начали прикорм с симилак премиум Дания. Когда закончилось несколько банок. Купили следующию и попалась Ирландия. И вот как раз после нее болел животик, запоры. Я не сразу поняла, и только через четыре дня увидела на банке этого производителя. И тут я начала поиски по всему городу именно Дании. Нашла всего несколько банок. Но нам уже 7 мес. и сцеженного молочка хватает. Еще Ирландия плохо разводится и неприятно пахнет. Я так и выкинула банку. Советую теперь выбирать что- то другое. Удачи!
Пожаловаться
наталия
Инна 
А вы не пробовали наладить ГВ. У нас были большие с этим проблемы. С 1мес. Стали бороться. На первом мес. мы мало набрали( спал на груди), сказали докармливать. Стал неправильно брать. Но я боролась, молокоотсос эл., СНС, чаи. Молка много никогда не было, добавляла смесь. Зато ночью сам кушал. И мне кажется, что все таки детки на ГВ более спокойные.
Пожаловаться
Инна
наталия 

Мой на гв наоборот беспокойный был, не спал практически

Пожаловаться
Танчик
Инна 
Не знаю) разводится быстро и хорошо, пахнет приятно и на вкус очень даже!)

Хотя все эти отзывы я и сама читала и тоже боялась)

Просто у знакомая на тот момент была на этой смеси, и я у нее спрашивала про разведение и тд, у них тоже Ирландия

Пожаловаться
Александра

мы семилак премиум кушали, подошла очень хорошо, никаких минусов. наоборот, с этой смесью я забыла что такое колики у малыша)))

Пожаловаться
Инна
Александра 

А производство Дания или Ирландия?

Пожаловаться
Александра
Инна 

Ирландия

Пожаловаться
Инна
Александра 

О ней очень плохие отзывы, а я уже купила, вот теперь не знаю стоит пробовать или нет! Пишут, что запоры часто!

Пожаловаться
Александра
Инна 

каждый малыш индивидуален, кому подходит, кому нет… Мой и ел её с удовольствием, и какал с ней хорошо. попробуйте, смотрите реакцию сыночка)

Пожаловаться
Jana

Мы преспособились к Нан ( Тройной комфорт)! По мне дак даже лучше Семилака, он нам не пошел

Пожаловаться
марина
Премиум не подошла, а вот простой симилак пошёл на ура)
Показать ещё