Если Симилак Премиум Данию найдете, то покупайте, а так Ирландию не советую!!! У нас дисбактериоз был! У меня тема есть, где мамочки пишут кто и как пострадал от нее, прочитайте! Можно на обычном Симилаке, но только тоже производства Дания!!! Хотя Данию больше не производят!!! Фриско Голд бы вам посоветовала!
Лопали эту смесь с 1,5 месяцев до 3-х… пока не поменялся производитель. Раньше производили в Дании… и все было отлично, но как только взяла банку с производством Ирландия начался ужас. Запор, срыгивание обильные и растворялась эта смесь очень плохо, вся бутылка была в песке. Подруга так же взяла эту смесь… у ее малышки жуткий понос начался. Лучше не рискуйте. Поменяли Симилак Премиум на Фрисо Голд.
Мы на смешаном питании-докармливаю смесью. Давала семилак для недоношенных детей-ел только так! теперь его не нашла нигде купила семилак гипоаллергенный-тоже норм ест все ок ттт
начинали с нее, был жуткий запор у малого, перешли на хипп органик, все нормализовалось и ест с большим удовольствием, я попробовала реально хипп более приятный на вкус чем симилак(у него какой то химозный привкус)
Я вот тоже про Хипп думаю. На Сималаке с рождения. Срыгивает от нее сильно, стул и правда зеленый и вонючий, а так вроде ест. Выше тоже такой же вопрос про нее задавала
педиатр из роддома ( мы и сейчас с ней созваниваемся если вопросы у меня), я сказала, что проблемы со стулом, сначала пили прибиотик, не помогло, сказала, значит смесь не подошла и мы потихоньку сьехали с одной на другую.
читала очень много прежде чем ее выбрать) производителя Данию так и не нашла, взяли Нидерланды и не пожалела в принципе! с полутора месяцев было смешанное кормление, с двух только смесь.
сразу же в два месяца колики как рукой сняло, какает ежедневно 1-3 раза, спит хорошо и долго по ночам
единственный минус — со временем стул стал зеленым
сейчас когда как, от желтого до темно зеленого может быть, но малыша ничего не беспокоит и я рада) вес набирает отлично, развиваемся тоже стремительно)
Мы на смешанном вскармливании. Начали прикорм с симилак премиум Дания. Когда закончилось несколько банок. Купили следующию и попалась Ирландия. И вот как раз после нее болел животик, запоры. Я не сразу поняла, и только через четыре дня увидела на банке этого производителя. И тут я начала поиски по всему городу именно Дании. Нашла всего несколько банок. Но нам уже 7 мес. и сцеженного молочка хватает. Еще Ирландия плохо разводится и неприятно пахнет. Я так и выкинула банку. Советую теперь выбирать что- то другое. Удачи!
А вы не пробовали наладить ГВ. У нас были большие с этим проблемы. С 1мес. Стали бороться. На первом мес. мы мало набрали( спал на груди), сказали докармливать. Стал неправильно брать. Но я боролась, молокоотсос эл., СНС, чаи. Молка много никогда не было, добавляла смесь. Зато ночью сам кушал. И мне кажется, что все таки детки на ГВ более спокойные.
https://forum.baby.ru/blogs/post/429436743-423803865/ вот тема, где вы прочтете про Симилак Премиум!!
с 3х месяцев на ней
Ирландию или Данию?
Вот и я с дуру купила Ирландию, но давать её не буду!
Мы на смешаном питании-докармливаю смесью. Давала семилак для недоношенных детей-ел только так! теперь его не нашла нигде купила семилак гипоаллергенный-тоже норм ест все ок ттт
У вас аллергия? Или просто так решила ?
начинали с нее, был жуткий запор у малого, перешли на хипп органик, все нормализовалось и ест с большим удовольствием, я попробовала реально хипп более приятный на вкус чем симилак(у него какой то химозный привкус)
А я хочу хипп комбиотик попробовать. Тебе кто эту смесь посоветовал?
Я вот тоже про Хипп думаю. На Сималаке с рождения. Срыгивает от нее сильно, стул и правда зеленый и вонючий, а так вроде ест. Выше тоже такой же вопрос про нее задавала
Очень уж хорошие отзывы о хиппе! Я вот выбираю между хипп и фрисо, пока не могу решить
читала очень много прежде чем ее выбрать) производителя Данию так и не нашла, взяли Нидерланды и не пожалела в принципе! с полутора месяцев было смешанное кормление, с двух только смесь.
сразу же в два месяца колики как рукой сняло, какает ежедневно 1-3 раза, спит хорошо и долго по ночам
единственный минус — со временем стул стал зеленым
сейчас когда как, от желтого до темно зеленого может быть, но малыша ничего не беспокоит и я рада) вес набирает отлично, развиваемся тоже стремительно)
А я тут ужасов начиталась про неё, она ещё растворяется плохо
Мой на гв наоборот беспокойный был, не спал практически
Хотя все эти отзывы я и сама читала и тоже боялась)
Просто у знакомая на тот момент была на этой смеси, и я у нее спрашивала про разведение и тд, у них тоже Ирландия
мы семилак премиум кушали, подошла очень хорошо, никаких минусов. наоборот, с этой смесью я забыла что такое колики у малыша)))
А производство Дания или Ирландия?
Ирландия
О ней очень плохие отзывы, а я уже купила, вот теперь не знаю стоит пробовать или нет! Пишут, что запоры часто!
каждый малыш индивидуален, кому подходит, кому нет… Мой и ел её с удовольствием, и какал с ней хорошо. попробуйте, смотрите реакцию сыночка)
Мы преспособились к Нан ( Тройной комфорт)! По мне дак даже лучше Семилака, он нам не пошел