Девочки, расскажите, у кого так было? Чем в итоге кончилось?
У младшей второй день температура за 38. Насморка, кашля, поноса, рвоты нет. Кушает хорошо, как собьешь ползает улыбается.
Врач смотрела, сказала лезут нижние зубы и немного красное горло. Ещё ОАМ сдали, но он готов будет только завтра утром.
Я сойду с ума, ну что ж такое! Сидели на даче, ни с кем не контактировали, ну откуда это взялось??? У нас билеты на пятницу на море, что теперь делать?
P.S. розеола была уже.
Ох, уж эти зубы. У старшей без температуры лезли
А сколько дней? Розеола у вас была?
Говорят она и 2 раза может быть. Посмотрю, что завтра врач по ДМС скажет.
Выздоравливайте.
Я тоже так думала, а вот сейчас почитала, пишут могут антитела и не выработаться.
Людмила, как ваши дела? У нас оказалась самая настоящая розеола, врач сказала она может и не один раз быть.
У моей буквально на несколько часов появилась, как раз как к врачу приехали, так что могли и не заметить, если ночью была. Ох, уж эти вирусы, бедные наши детки.
У нас тоже так было перед поездкой,,, через 3 дня выезжать, а горлышко красное, педиатр назначила анаферон(хоть и противница я феронов) но пришлось дать, за 2 дня все прошло...
Нам вибрукол и лизобакт назначили. Боже мой, хоть бы обошлось.
Не переживайте, обойдется,,, лизобакт в порошок-пыль перетрите и с ложечки засыпьте ближе к горлышку, я так с анафероном делала,,, но и лизобакт знаю тоже хорошо помогает...