Пантогам как давать ребенку?

Невролог выписали нам пантогам сироп. Как его давать ребенку? Он мерзкий даже для меня. А доча выплевывает, отварачивается, выбивает ложку. Врач сказала во время еды, но мы на гв. Кому выписывали, как давала и помог ли при вашей проблеме? Нам в основном назначили из-за того что у дочи потеют ручки и ступни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я купила, так и стоит новый, прочитав побочки и отзывы не рискнули давать. У нас тонус был повышен. Сама невролог сказала, я вам выписываю, но лучше всего вам массаж поможет. Так что и не стали мы его пить. Но все индивидуально, у всех разные проблемы
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Побочки у всего есть. И не факт что они могут проявиться. У нас тоде вроде как остался тонус при разведении ножек. Невролог сказала надо массаж, но нет якобы направлений и делайте платно…
Пожаловаться
Юлия
Марина 
Мы платно делали на дому два сеанса
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Мы в 3 месяца делали платно, это мое желание, а сейчас если есть показания по мнению невролога (ортопед сказала все у нас идеально), то мне не понятно почему такая наглость с их стороны. В др дет пол-ке у нас же в городе спокойно дают направления… а у нас какие то хренпойми какие врачи попадаются((((
Пожаловаться
Юлия
Марина 
Да сейчас практически во всех поликлиниках такое
Пожаловаться
наталья
Давала из шприца от нурофена, вливала прям по капельке, чтоб выплюнуть не смог, помог или нет, не знаю, т.к. пили еще и другие лекарства
Пожаловаться
Александра

Ещё можно с водой развести, чтоб не такой противный был

Пожаловаться
Марина
Александра 
Разводила, такой же мерзкий. Жа и мы воду не особо хотим пить. Поэтому для нас это не вариант
Пожаловаться
Александра

Моя почему-то именно его хорошо с ложки пила. Но если была проблема напоить лекарством, то из маленького шприца (на 1 или 2мл) заливала по капельке буквально

Пожаловаться
Марина Продан
Мы не пропили даже неделю, ребёнок был неуправляемый капризы,
Пожаловаться
Evgeniyа

А нам всегда в таблетках выписывали.

Пожаловаться
Лепесточек
Помог. Набира в шприц от нурофена.и за щечку заливала
Пожаловаться
Лепесточек
Я давала после еды. потому что слиб во время еды то он потом не ел бы
Пожаловаться
Марина
Лепесточек 
Вот я тоже думала про шприц, но я когда и нурофен первый раз дала она выплюнула))) здесь его все равно надо. Бе(((
Пожаловаться
Лепесточек
Марина 
Ну вот понемножку за щечку если, то там и не успевает выплюнуть.
Пожаловаться
Марина
Лепесточек 
Попробую в обед. Вдруг получиться.
Пожаловаться
AngeLika
Не стала давать. После первого применения появились капризы… мама не горюй