Вчера у сына начался кашель и была температура 37.Потом появились сопли прозрачные и текут рекой.Вызвала врача она сказала что трахеит и назначила антибиотики.Вчера все сомневалась насчет антибиотиков, но сегодня решила, что надо.Температура вчера к вечеру спала.Сын вроде ведет себя как обычно, не капризничает.Капаю в носик но по моему не очень помогает.Чем можно покапать что бы носик дышал? Посоветуйте сиропчик от сухого кашля.
Заболели(((
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
От кашля нам выписывают РАСТВОР лазолван, его можно с рождения, в нос альбуцид, он подсушивает. А если все в носу хрюкает, то протаргол выписывают.
А вообще, сколько врачей, столько и мнений. Наша врач говорит, что сосудосуживающие, тип називина, детям до года не желательно. А другая к нам пришла, уже в 7 месяцев називин выписала.
Ох у нас Сеня такие же страдания, ток темпы нет, весь день сопли эти вытираю, кашель с утра был- поила ромашкой, вроде ттт после обеда не было
Обычную, аптечную.
Я этому врачу не доверяю.Я ее в 2 мес вызывала на дом думала что ребенок заболел.Были сопли тоже.Она нам напрописывала антибиотиков и свечей, я ничего не давала.Оказалось что это физиологический насморк был
Сказала что грубый кашель и все.Он у меня не все время кашляет, а как бы подкашливает, но уж очень страшно.
сиропы идут в основном с 2х лет. врач сто насчет кашля сказала? массаж вибрационный делайте. а антибиотик то зачем непонятно вообще