Что за страна у нас, что за люди...

Сегодня столкнулась я с нашими врачами… Единственный раз решилась сдать оак, а точнее кровь моей девочки для прививки(это отдельная история) в нашей поликлинике...

Муж сорвался с работы, работал аж за 50 км от дома, прилетел чтобы мне помочь, так как поликлиника далеко от дома. Опоздали мы, девочки, аж на целых ШЕСТЬ минут… и эти «лаборанты»отказались взять анализ у двухмесячного ребенка. Я понимаю речь бы шоа о взрослом… Или мы бы изначально как то грубо бы повели себя… но нет. Естественно я начала ругаться. Как так то? В детском отделении нет лаборатории, нужно ехать во взрослую, где пасуться стадами больные люди, и бог ты мой на пару минут опоздали. Ну как так? Ну неужели сложно быть людьми??? Причина срочности анализа — прививка. Вакцины поступают не непонятному расписанию, прививка которую делают в месяц до сих не сделана, сегодня отказали сказали пересдать нагромождение до четверга, завтра нет возможности приехать — муж будет занят. Все это объяснили в вежливой форме, а потом я ругалась, по итогу сделали. Смысл было нервы поднимать? И

А про прививку… Неужели низкий гемоглобин является причиной отказа в прививке???

Ну а на последок немного добра и милоты. Привезли нам фото из роддома :)

Что за страна у нас, что за люди...

PS.за два месяца мы набрали аж 2700 кг и выросли на целых 7 см!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izabel

к зав лабораторией нужно было подойти, все решаемо, мир не без добрых людей

Пожаловаться
Катюша
Izabel 
Не повлияло, зав пришла и просила — ноль
Пожаловаться
Izabel
Катюша 
рыба гниет с головы…
Пожаловаться
Ира
Гемоглобин повод для отказа от прививок, нам еще ни одной не сделали кроме бцж и гепатита, я тоже рисковать не хочу.
Пожаловаться
Катюша
Ира 
Тпк вот у нас как раз прививка от гепатита не сделана
Пожаловаться
Ира
Катюша 
нас без анализов на нее отправили… ладно обошлось
Пожаловаться
Маргарита
Если гемоглобин низкий, значит иммунитет ослаблен, прививку делать лучше, когда чуть поднимется. У нас гемоглобин в норме по нижней границе, сделали, все хорошо. До этого был низкий, не рисковали, всякие же побочки могут быть. А фото супер!
Пожаловаться
Катюша
Маргарита 

Да переслали все равно низкий

Пожаловаться
mamadochi
Мы как то опоздали на полчаса, но я честно не знала что в тот день они заканчивают раньше. Только потому что годовалый ребенок приняли. Но их тоже можно понять, а если все так будут опаздывать на 5 минут, на полчаса, на час…
Пожаловаться
Иринка

о чем можно говорить мы пришли к врачу в месяц по записи в на 10.00, мы приехали в 9.55 в кабинете было две двойняшки она вышла и говорит я не принимаю со словами «раньше надо было приходить» и так на минуту нас мед сестра сама записала, а за нами еще два грудных в очереди, они просто охренели уже простите за выражение

Пожаловаться
Катюша
Иринка 
Ужас
Пожаловаться
Танечка

Ой Катюша это везде так, я уже тоже ругалась с наши врачами, дурдом у нас был прикол в 2 месяца пошли к педиатру он принимает 3 часа, всего 3 и что он принимает перед нами мужика без ребёнка а перед нами закрывает дверь и говорит подождите, а сам пошёл кофе пить, с… а кофе пить, я в таком шоке была)))) так что это люди такие что сказать. Милота у вас супер, хорошо растете это здорово, вам здоровья и всего хорошего

Пожаловаться
Катюша
Танечка 
Да жесть Танюшка… Обидно очень. я вчера не могла вообще успокоиться, меня носило в разные стороны.
Пожаловаться
Вождь

Вот по этому я лучше на 15 минут раньше приду, точность -вежливость королей). Никто не ОБЯЗАН итти мне на встречу. Опаздунов в лаборатории может быть каждый второй, каждому на встречу итти, ходилка устанет. Могли пойти на встречу — могли, а могли и не пойти — не обязаны! Человеческий фактор. А возмущаться, когда сами накосячили — как-то некрасиво.

У нас в польке часть анализов крови берут только по талоном с предварительной записью, и опоздай я хоть на 2 минуты — не примут, т.к. очередь и анализы должны уйти в лабораторию в определенное время, и есть вероятность, что из-за моего опоздания какой-то деть останется без анализа. Мне в такой ситуации совестно опаздывать. Если есть сомнение, что успею, неважно по какой причине, то сдаю заранее в платной лаборатории. Те «пару» рублей явно не стоят моих нервов.

Пожаловаться
Вождь
Может время приема такого анализа как у вас уже закончилось и анализы ушли в лабораторию, то взяв у вас анализ им нужно его самим в лабораторию нести и просить, чтоб взяли. Кому сейчас хочется быть должным из-за посторонней тети. Увы, таковы реалии.
Пожаловаться
Катюша
Вождь 
Ну кто ж знал что время приема перенесли а полчаса. Раньше принимали дл 11, потом перенесли на полчаса.
Пожаловаться
Вождь
Катюша 

Нежданчик неприятный, но опять же это Вы не знали, значит ваша проблема.

Пожаловаться
Бусинка

есть такие злые люди, я бы на втоем месте сделала бы скандал тоже, так как понимаю что с маленьким ехать дорогу не так то просто....

ттт на вас милота)

Пожаловаться
Катюша
Бусинка 
Пожаловаться
Станислава

А нам никак бцж не поставят! В роддоме не было вакцины, сказали делать в поликлинике… Ребёнку уже 8 недель!!! А эти сволочи никак не сделали, я уже ругалась с ними… Хоть кол на голове чеши, жаль что её платно нельзя сделать))

Пожаловаться
Катюша
Станислава 
Оооо, с бцж вообще тяжело, без нее никаких других не сделают… у меня знакомой ребенку сделали аж в 8 месяцев ее только
Пожаловаться
Станислава
Катюша 

Вот именно! Уроды блин… Зла на них не хватает

Пожаловаться
Наталия
Станислава 

Перекреститесь и не ставьте! Это Вас Бог от неё отводит! Она же содержит 500 000 живых туберкулёзных бактерий(((((. Они локализоваться могут в любом органе — лимфатических узлах, костях, суставах..., особенно если криворукая медсестра. Её по-инструкции ставят внутрикожно, а это им СЛОЖНО, прокалывают глубже((((

Изучите сначала состав её, что за укол БЦЖ — живая инфекция туберкулёза+консерванты ядовитые)))

Она устарела, ей 50-60 лет, неэффективна, производит первичное инфецирование тубиком(((((( Многие страны страны ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА НЕЭФФЕКТИВНОСТИ((((( От лёгочного туберк. она не способна защитить((((

Пожаловаться
Марина
Милота ?

У нас по-человечески давно уже никто не понимает...

Конечно, лаборантов тоже можно понять, но видят же, что с маленьким ребёнком пришли… Да и не думаю, что времени на это много понадобилось..

Пожаловаться
Наталья
Мы тоже опоздали на прививку, но педиатр сама позвонила в лабораторию и сказала там, что мы придём. Мы тоже с прививками теперь запаздываем, а всё из-за желтухи, прививку, которую в месяц делают, нам сделали в 2
Пожаловаться
Ольга

низкий гемоглобин является показателем, чтобы получить мед отвод от прививки.Так же любые погрешности в анализе… аллергия… лейкоциты и т.д.

Пожаловаться
Катюша
Ольга 
Понятно, просто два врача говорят разные его
Пожаловаться
Катюша
Вещи
Пожаловаться
Nadya

С чем-с чем, а с прививками точно спешить не надо. Редко кто сдает кровь именно перед прививкой. Но раз уж сдали-так тому и быть. У нас был низкий, пока каши не начали есть. А прививки вообще после года стали делать.

Пожаловаться
Катюша
Nadya 
У нас беда с этими прививками…
Пожаловаться
Олеся

Просто попался несговорчивый злой лаборант, а они постоянно меняют друг друга.Люди везде есть всякие в любой сфере...

Пожаловаться
Катюша
Олеся 
Там же видимо дело принципа пошло потом
Пожаловаться
Олеся
Катюша 
Ну да...«На шла коса на камень»…
Пожаловаться
Liana
Извините за вопрос, а чего лялечка в голубом? Мальчика ждали или просто так захотели? Чисто любопытно)
Пожаловаться
Катюша
Liana 
Если честно, просто не было комбеза, подруга дала))) ну а я уже из соображений почему девочки не могут одеть голубое и взяла)))
Показать ещё