Сегодня столкнулась я с нашими врачами… Единственный раз решилась сдать оак, а точнее кровь моей девочки для прививки(это отдельная история) в нашей поликлинике...
Муж сорвался с работы, работал аж за 50 км от дома, прилетел чтобы мне помочь, так как поликлиника далеко от дома. Опоздали мы, девочки, аж на целых ШЕСТЬ минут… и эти «лаборанты»отказались взять анализ у двухмесячного ребенка. Я понимаю речь бы шоа о взрослом… Или мы бы изначально как то грубо бы повели себя… но нет. Естественно я начала ругаться. Как так то? В детском отделении нет лаборатории, нужно ехать во взрослую, где пасуться стадами больные люди, и бог ты мой на пару минут опоздали. Ну как так? Ну неужели сложно быть людьми??? Причина срочности анализа — прививка. Вакцины поступают не непонятному расписанию, прививка которую делают в месяц до сих не сделана, сегодня отказали сказали пересдать нагромождение до четверга, завтра нет возможности приехать — муж будет занят. Все это объяснили в вежливой форме, а потом я ругалась, по итогу сделали. Смысл было нервы поднимать? И
А про прививку… Неужели низкий гемоглобин является причиной отказа в прививке???
Ну а на последок немного добра и милоты. Привезли нам фото из роддома :)
PS.за два месяца мы набрали аж 2700 кг и выросли на целых 7 см!)
к зав лабораторией нужно было подойти, все решаемо, мир не без добрых людей
Да переслали все равно низкий
о чем можно говорить мы пришли к врачу в месяц по записи в на 10.00, мы приехали в 9.55 в кабинете было две двойняшки она вышла и говорит я не принимаю со словами «раньше надо было приходить» и так на минуту нас мед сестра сама записала, а за нами еще два грудных в очереди, они просто охренели уже простите за выражение
Ой Катюша это везде так, я уже тоже ругалась с наши врачами, дурдом у нас был прикол в 2 месяца пошли к педиатру он принимает 3 часа, всего 3 и что он принимает перед нами мужика без ребёнка а перед нами закрывает дверь и говорит подождите, а сам пошёл кофе пить, с… а кофе пить, я в таком шоке была)))) так что это люди такие что сказать. Милота у вас супер, хорошо растете это здорово, вам здоровья и всего хорошего
Вот по этому я лучше на 15 минут раньше приду, точность -вежливость королей). Никто не ОБЯЗАН итти мне на встречу. Опаздунов в лаборатории может быть каждый второй, каждому на встречу итти, ходилка устанет. Могли пойти на встречу — могли, а могли и не пойти — не обязаны! Человеческий фактор. А возмущаться, когда сами накосячили — как-то некрасиво.
У нас в польке часть анализов крови берут только по талоном с предварительной записью, и опоздай я хоть на 2 минуты — не примут, т.к. очередь и анализы должны уйти в лабораторию в определенное время, и есть вероятность, что из-за моего опоздания какой-то деть останется без анализа. Мне в такой ситуации совестно опаздывать. Если есть сомнение, что успею, неважно по какой причине, то сдаю заранее в платной лаборатории. Те «пару» рублей явно не стоят моих нервов.
Нежданчик неприятный, но опять же это Вы не знали, значит ваша проблема.
есть такие злые люди, я бы на втоем месте сделала бы скандал тоже, так как понимаю что с маленьким ехать дорогу не так то просто....
ттт на вас милота)
А нам никак бцж не поставят! В роддоме не было вакцины, сказали делать в поликлинике… Ребёнку уже 8 недель!!! А эти сволочи никак не сделали, я уже ругалась с ними… Хоть кол на голове чеши, жаль что её платно нельзя сделать))
Вот именно! Уроды блин… Зла на них не хватает
Перекреститесь и не ставьте! Это Вас Бог от неё отводит! Она же содержит 500 000 живых туберкулёзных бактерий(((((. Они локализоваться могут в любом органе — лимфатических узлах, костях, суставах..., особенно если криворукая медсестра. Её по-инструкции ставят внутрикожно, а это им СЛОЖНО
, прокалывают глубже((((
Изучите сначала состав её, что за укол БЦЖ — живая инфекция туберкулёза+консерванты ядовитые)))
Она устарела, ей 50-60 лет, неэффективна, производит первичное инфецирование тубиком(((((( Многие страны страны ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА НЕЭФФЕКТИВНОСТИ((((( От лёгочного туберк. она не способна защитить((((
У нас по-человечески давно уже никто не понимает...
Конечно, лаборантов тоже можно понять, но видят же, что с маленьким ребёнком пришли… Да и не думаю, что времени на это много понадобилось..
низкий гемоглобин является показателем, чтобы получить мед отвод от прививки.Так же любые погрешности в анализе… аллергия… лейкоциты и т.д.
С чем-с чем, а с прививками точно спешить не надо. Редко кто сдает кровь именно перед прививкой. Но раз уж сдали-так тому и быть. У нас был низкий, пока каши не начали есть. А прививки вообще после года стали делать.
Просто попался несговорчивый злой лаборант, а они постоянно меняют друг друга.Люди везде есть всякие в любой сфере...