Эспумизан бэби или L

Сделала заказ в интернет аптеке а потом только увидела что есть эспумизан бэби. В инструкции вроде и там и там противопоказаний нет (нам нет еще месяца). Кто какой дает малышам? Можно

эспумизан L

давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerinka

И то, и то давала.

Пожаловаться
Любимая
Katerinka 
А что лучше помогало? Его перед каждым кормлением давать или 3-4 раза как в инструкции?
Пожаловаться
Katerinka
Любимая 
Одинаково. И давала я каждое кормление
Пожаловаться
Любимая
Katerinka 
Долго у вас колики были?
Пожаловаться
Katerinka
Любимая 
Нам эспумизан помогал, почти не заметили. Неделю или две. Боботик не помогал вообще.
Пожаловаться
Любимая
Katerinka 
Всего неделю длились колики?)))
Пожаловаться
Katerinka
Любимая 

Мы на смеси Нестожен, она помогает от коликов, для нас все прошло незаметно.

Пожаловаться
Анна

лично 3 дня назад его покупала, разница у них, бэби это суспензия и ее нужно в воде развести и через бутылочку давать, ибо моя например 5 мл не могла с ложки выпить, сплевывала почти все. а вот Л он в каплях и его всего 1 мл нужно, можно и так в рот залить, можно и через бутылочку. и кстати мне сказали, что эспумизан не Л который сняли с продажи, и больше его не будет. но в инете наверно есть еще. а новорожденным можно оба смело давать

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Ой спасибо за такой развернутый ответ) попробую L значит, наши врачи только укропную воду посоветовали (
Пожаловаться
Анна
Любимая 
а мне еще при первом посещении написали список преп-ов от колик на всякий случай, и уже 3 перепробывали из 5, если честно даже на половину не один из них не убирает колики, хотя у многих читаю, что им хоть один да помог))
Пожаловаться
Nataliya
Я давала эспумизан л. Там отличия только в концентрации. Этих 25 капель давать надо, а бэби 5 капель. А так разницы больше никакой нету.
Пожаловаться
Nataliya
Я давала тоже месяца ещё не было.
Пожаловаться
Любимая
Nataliya 
А ребенку не много 25 капель? Выпьет?
Пожаловаться
Ирина
Любимая 

Это чуть больше чем пол чайной ложечки, за пару приемов выпьет.

Пожаловаться
Nataliya
Любимая 
Нет, не много. Но я все равно давала не перед каждым кормлением, а именно тогда когда болит. На саб симплекс нас высыпало, а болотник не помогал вообще. Хотя состав у них всех одинаковый только производители разные.
Пожаловаться
Nataliya
Любимая 
Простите боботик
Пожаловаться
Любимая
Nataliya 
Боботик с месяца вроде. В инструкции сказано 3-4 раза. Можно больше давать?
Пожаловаться
Nataliya
Любимая 
Можно давать перед каждым кормлением. Он не всасывается, а только сам по себе действует и в неизменном виде выводиться. Но я все равно химией пичкать часто не хотела, хоть и совершенно безвредно. В течении дня плантекс пил, 50 мл в сутки, т е пол пакетика и когда болел живот то эспумизан давала. Хоть соблюдай диету, хоть нет, колики все равно будут. Но когда пили плантекс он очень редко болел. И на ночь всегда давала. А потом поняла что они у нас по часам вечером в 5 и 8 и давала чуть раньше и все было хорошо.
Пожаловаться
Любимая
Nataliya 
Спасибо. Буду наблюдать. Купили укропную водичку (чай) ее еще попробую. Здоровья нашим деткам
Пожаловаться
Любимая
Nataliya 
А плантекс вам помогал???
Пожаловаться
Nataliya
Любимая 
Да, помогал. Несколько дней без него пробовала, намного больше конечно животик болел. Есть ещё чаи с месяца от животика, но я не пробовала. У нас за 2 недели до трёх месяцев прошло все.
Пожаловаться
МамаКоролевыМарго
На личном опыте, мне беременной помогал очень Л