Как ваши детки спят ночью в пол года?

мой просыпается как с рождения по 3 раза за ночь! и не уложить пока грудь не дам! волнуюсь что желудок ночью отдыхать ведь должен а я кормлю его((как у вас было или есть и когда ночные кормления уйдут?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Борисова
Т-е с 9до часу спит сам -потом вместе…
Пожаловаться
Ольга Борисова
Дочка с 7мес переехала в своюкомнату и спала часов по10-12… но она на жидких кашах с бутылочкой… в7мес категорически от груди отказалась

Сын в 4месяца хорошо спал-я уже обрадовалась-думала в сестру пошел… а где-то в 5-6месяцев начал часто просыпаться… еще и зубы его мучать начали примерно с этого времени...

Кашку одну ввели-пока ее давала перед последним кормление-подольше спал… потом на кашу выскочила аллергия… плюс температура -поэтому ничего не вводила нового… видно особо не наедается… укладываемсяи с часу или с четырех утра спим вместе-когда ему надо-даю грудь...

В общем вывод такой — хотите спать ночью-кушайте на ноч что-то посытнее молока

Пожаловаться
МАЛИНА
Ольга Борисова 
Ух ты! поняла! спасибо
Пожаловаться
Teshechka
Постоянно просыпается и ищет грудь. Если не дам ничем не успокоить. Есть чаще чем три раза за ночь)
Пожаловаться
МАЛИНА
Teshechka 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
МамаНикаиНики

Просыпается, даю грудь, спим дальше, качать сил нет.от 2 до 5 раз за ночь.с сыном также было.про перерыв не парюсь

Пожаловаться
МАЛИНА
МамаНикаиНики 
Вот и у нас также! спасибо
Пожаловаться
Ксения
На ив, по ночам спим с 4х месяцев. У сестры дочь на ГВ, не спали до года.
Пожаловаться
Ангелочек
Мы тоже раза по три кушаем ночью. Иногда бывает и больше.
Пожаловаться
МАЛИНА
Ангелочек 
Спасибо)
Пожаловаться
Маргарита
Пока грудью кормите так и будет, мы на смесь перешли, теперь прерыв 8 часов.
Пожаловаться
МАЛИНА
Маргарита 
Спасибо за инфо!
Пожаловаться
Юля Анафиева
Пока ребёнок на гв он так и будет по ночам есть.Моему 8,5 и мы до сих пор едим по ночам раза 2-3))
Пожаловаться
МАЛИНА
Юля Анафиева 
Спасибо! придется принять как должное
Пожаловаться
Анастасия
Юля Анафиева 
Да это точно) мне кажется, там уже психологическая зависимость — у тех, кто постарше )
Пожаловаться
Анастасия
Ив. Ест каждые 4-5 часов, а там как получится) может одно кормление на ночь выпасть, может два… Но второе это уже скорей под утро. По опыту старшей дочи — стала спать всю ночь после введения прикорма, а именно каш на ночь) наедалась и спала всю ночь) на ГВ не представляю… Жесть… Подруга почти до двух лет дочу кормила и вставала к ней по ночам… Раза два точно
Пожаловаться
МАЛИНА
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Элен
Ой, мой тоже так встает,2-3 раза стабильно, кушает по 100-120 мл.
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
На смеси Или ты сцеживала все таки?
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Солнце, я давно даю обычное молоко, коровье!
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
????нет аллергии? все хорошо? а почему именно его? у тебя же своего было достаточно
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Дианчик, я его даю с 3 месяцев, у него тфу тфу тфу еще не было аллергии.

Он перестал брать грудь, как только забеременела, даже сцеженное, просто не пьет и все((( и нельзя кормитьв беременность, матка сокращаетс же, когда ребенок сосет.

Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Это я знаю! хорошо что нет аллергии))здоровья малышам обоим))
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Спасибо дорогая и твоему тоже, много много здоровья???
Пожаловаться
Оксана

кормления ночью обязательно до 1 года. Если просыпаетесь кормите.

Пожаловаться
МАЛИНА
Оксана 
Спасибо))
Пожаловаться
Лиличка
Мой спит с 10вечера до 9 утра. Просыпаетсч в 6 утра поесть
Пожаловаться
МАЛИНА
Лиличка 
Жить и умирать не нужно с таким сном))
Пожаловаться
Мария
Ох эта грудь по ночаааам!!! хочется выть! Просыпается каждые 1-2 часане знаю у кого получается и как получается перерыв делать в 6 часов! Пыталась докормить -смесь не хочет, кашу жидкую тоже! Так и бегаю всю ночь
Пожаловаться
Нелли
Мы в полгода плохо спали. Всю ночь был на подсосе, бывало, что по два раза за ночь на фитболе его укачивала. В 10 всё наладилось
Пожаловаться
Любовь
Ложимся примерно в в 22-22.30, покушает грудь и просыпается в 4 утра, кушает, спит до 7-8
Пожаловаться
МАЛИНА
Любовь 
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Желчный пузырь в 3м
Следующая статья
Интимный вопрос мамам мальчиков